Новая тема про орхидеи
мне она тоже очень нравиться))) да и вообще,когда зацветают реанимашки, это вдвойне радостно))))
спасибки))) одна,без точки роста дала детку...другие ещё в процессе выздоровления))))
ну если цветет, то это как поет))) хорошо ей!
Можт даст детку потом.
у меня тож появилась орха без т. Роста и без корней - пришлось ее резать....была гниль, принесла из магаза с ней.
Не знаю, погибнет иль нет....
у меня всё как по учебнику: учимся реанимировать сначала почти без корней, получили корни. Теперь учимся реанимировать когда всё отрезали не дожидаясь перитонита))))
Не знаю, погибнет иль нет....
У меня 2 остались реанимашки. Тоже гадаю , выживут ли? Пока не выкидываю,даю шанс.
да и вообще,когда зацветают реанимашки, это вдвойне радостно))))
Необычная,прикольная . И как долго, Ливия , ты ее реанимировала? До цветения
Ливия, да, я понимаю что она не вовремя решила погибать....но выхода не было у меня и смотреть как она дальше гниет не могла. Итак гниль вверх пошла, а так свиду не скажешь, пока резать не начала....Черенок у нее наверное в высоту не более 1 см.....фихня полнейшая. Будут иль нет корни - большой вопрос. Тургор пока не потеряла.
Алла, надя уйдет последней))))
так что пусть сидят
Я знаю что до полугода уходит без т.роста на реанимацию
нп
Подскажите пожалуйста, моя оклемавшаяся орха с одним полноценным листом и 2 мелкими вздумала в экстремальных условиях стрелу пустить . Чтò делать-дать ей ее дальше растить?
к сожелению, она не вытянет...а,чьи там корни в горшке?
у верхней части мало шансов,а корни с листиком спокойно могут дать детку