Наши фиалки (продолжение)
Сложно без знания техники и очередности выполнения
Не бойтесь делать то, что вы не умеете. Помните, Ноев Ковчег построен любителем. Это профессионалы построили Титаник.![]()
Девочки, всех с Новым Годом
нп
Девочки, с наступающим! ![]()
Пусть Петух в Новом году склюет всех потенциальных вредителей с ваших фиалочек. ![]()
Пусть ваш "хомяк" соизмеряет свои желания с вашими территориальными возможностями, чтобы вам не пришлось разбивать палатку и жить во дворе. ![]()
Пусть ваши фиалки в ответ на вашу заботу и любовь, цветут круглый год. ![]()
Мира, добра, любви, счастья и здоровья вам и вашим близким.
Девочки, бесконечно добрая и позитивная тема тут у вас! Читаю все время и наслаждаюсь! Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Счастья Вам и добра! Цветите и радуйте нас своими творениями!🌸🌸💐🎄🎄🎄🍾🍾🍾📆🐓
Cпасибо за добрые слова, вступайте в наши ряды![]()
Всех с Новым Годом!!! Удачи и любви!

Вернемся к нашим баранам фиалкам :)
Отлично себя ведет после пересадки стартер Ness Orange Pekoe. Сегодня такой:

Начинает пестреть серединка! :)

Живет уже десятый день на почетном месте на стеллаже под лампами :)

А я уже "устала" отдыхать!
и сегодня еще семь деток отсадила! Оля- у твоих листиков от 26.10.16 , как грибы-начали детки расти !
Ирочка, очень красивый у тебя молоденький Ness Orange Pekoe!!
У меня еще совсем маленькая деточка его с 4 листочками! Но у всех 4-х листиков покраю белая полосочка идет! Значит это не спорт будет?! Или только по цветку можно определить, когда зацветет?!
С этим сортом не спорта нужно боятся, а поломать голову с агротехникой, светом, чтобы он пооранжевел.
Многое зависит от линии. Я цветения материнской розетки не видела, когда лист приобретала, поэтому не знаю генов и возможностей этого стартера.
Пестролистность детки еще не говорит о сорте, процветет - увидим :)