Наши фиалки (продолжение)
Если есть желание, то можно еще вот по этой ссылке посмотреть фото с этой же выставки. http://virtualviolet.fmbb.ru/viewtopic.php?t=4532
, но вот ни одна стандартная фиалка меня не зацепила.
Вот как то и меня.Очень многие сорта друг на друга похожи. Все смешалось в доме Облонских.
Никого из них не хочу.
Да , они симпатичные конечно, хорошенькие , но как то не цепляют.
красавец ЛЕ-Тристан:
Ооооо, Тристан действительно красавец. Я еще психоделическую забыть не могу
У меня еще много фоток, но не пойму, нужно ли их выкладывать. Надеюсь, что вам выпадет шанс самим побывать на выставке и все увидеть вживую.
Я сегодня была на выставке второй раз, было не так людно уже и я скупилась чуток, взяла визитки :) Довольная, миссия выполнена! :)
Выставки проходят каждый месяц, каждый раз новый ассортимент. Все сорта увидеть, посетив одну из выставок, невозможно.
Раз в году осенью организовывают междугорожный фестиваль, много участников, много сортов, новинок.
Я считаю, мне повезло, как для февраля. Я остаюсь верна в любви к стандартам, не соглашусь, что они все одинаковые. Увидела разницу в размерах розеток на фитиле и на ручном поливе. Я за ручник.
Мини меня так не заинтересовали, но они безусловно все хорошенькие.
Трейлеров было мало на выставке, но пасынок от самого красивого я себе взяла :)
Теперь хочу сосредоточиться на свой коллекции, в голове поселился идеал фиалки, к воспроизведению которого буду стремиться.
Ира, хвастайся, что купила
Да я скромненько, всего не обьять.
РС-Дон Жуан
Brаzоs Belle
ЛЕ-Art de vie
Buckeye Sarsparila
Ле-Голубой лотос
Далматин
ЛЕ-Предвестник весны
ЛЕ-Медный всадник
ЛЕ-Танцор диско
Melodie Kimi
Спасибо!
Не знаю когда в следующий раз поеду в Украину, поэтому буду растягивать удовольствие от новенких :) Это хоть и не новинки, но я брала то, что мне нравится, это важнее. И это первый раз, когда я четко видела с какой фиалки лист взят, очень интересно увидеть цветение всех до одной деток.
Девочки, почитайте про воду. Это так интересно. Музыка, слова, холод, нагрев, время все влияет на воду то в лучшую, то в худшую сторону. Это все знают, но игнорируют. А ведь все состоит из воды и мы с вами на 80%!
Мне, например, плохо из-за услышанного мата, к сожалению, в Украине я понимаю и слвшу везле эти слова :(
Доказано, что тяжелый рок разрушает психику.
Чистая вода, красивые слова и музыка, вот что нужно нам и нашим цветам :)
Олечка, а как твои Эписции поживают? Я нашла в Интернете образец к подражанию, хочу так же вырастить.
Как такое вырастить, есть советы? Как их такие пересаживать, размер горшка? Сколько таким лет? Мои так медленно ростут, приеду, начну подкормки.
Вот мои новенькие киевляне, еще маленькие, страшненькие, но у них еще все впереди:
Emerald velvet
Chocolat velvet
Strawberry Mist
Butter oak