Наши фиалки (продолжение)
Оля, в очередной раз убеждаюсь на сколько красиво минюшки умеют выкладывать розетки)))) красавица!
Оля, а Вы когда отсаживали детку листочки тоже были такие светлые?
У меня есть одна детка при листе, уже практически розетку сформировала, а листья такие же светлые. Боюсь чтоб не пропала при отсадке. А она всё никак зелень не наращивает((((
Честно говоря я не помню, но например трейлеры отлично выживают беленькие, с кроновой пестролистностью, я даже не жду зеленых листьев. Я не заморачиваюсь по поводу цвета листьев, я смотрю, в первую очередь, чтобы детка крепкая была, тогда выживают все.
Ну теперь ты понимаешь что я пережила в октябре!
Понимаю, ты решила мне отомстить и подсказала куда идти в Киеве :)
Я с 9 утра бегала по морозному Киеву по документам, сфоткалась, наконец-то, на загран паспорт! И забежала на выставку, но ножки уже подогнулись и замерзла я в лед. Уехала уже домой греться, ничего ни купила. Все сорта лист 20грн, детка 40, я бы 20 сортов точно взяла, но у меня уже 22 есть!:
KZ-БАЯН СУЛУ
KZ- В городе Париже
KZ-Little People
Rebels Splatter Kake
ЛЕ-Седой Граф
Warm shine
Lunar Lilly White
РС-Зеленая Лагуна
Bold Party girl
Джус-Полина
KZ-Царев цветок
РМ-Розовая волна
ЛЕ-Фламенко
ЛЕ-Японский зонтик
Dn-Юная Француженка
Live Wire
РС-Золотая рыбка
ЛЕ-Южная ночь
Inner Strength
Майский Шиповник
Бой быков голд
ЛЕ-Изольда
Эписции:
Emerald velvet
Chocolat velvet
Strawberry Mist
Aloha Mauna Loa
правда фото плохое:
Rob's Squeeze Toy
Зато фиалочка какая хорошенькая! Ей на выставку пора ;-)
Девочки, признаюсь, что мини фиалки на выставке почти не фоткала, простите. Они там были, но как-то неудобно расположены, там столько народу и все возле столов толкутся, мини сфоткать нереально! Еще и названий нет :(
В нижнем ряду мини, позади стандарты:

Вот этот сортик очень нра, но меееелкий :)

ЛЕ-Элли тоже мелочь пузатая, перехотела:

Мини трейлер лапочка:

Что мне хотелось купить:

9см горящие цветы:

Не получилось передать на фото особенность сорта, его мохнатые цветоносы и колокольцы, на фиалку сорт вообще не похож: 

Огромные мелно-зеленые кочаны:

Танцевала долго я у сортика: