Наши фиалки (продолжение)
Ирочка, твоя Lullaby, просто конфетка, по сравнению с выставленным экземпляром(и это, как правило, пышноцветущая фиалка), такое впечатление создалось, что они на подоконниках зимой их растят, а не под лампами.
Я тоже как будто побывала на выставке, но вживую я бы на такую выставку не хотела попасть, у меня и дома таких "кракозябриков" хватает
Вредная и старая тетка я!![]()
Я взяла листики у приятной женщины Ольги. Подарков не было в заказе, заказ я делала на ее сайте из-за сорта ЛЕ-Грезы Султана, но она его не положила, сославшись на спешку. Листики положила по два, качество выше среднего и среднее. Но то, что я не получила ЛЕ- Грезы Султана меня расстроило. Цены 15-50грн лист. Вот ее визитка:

От второго продавца я получила нижние старые листики по одному с выставочных экземпляров, качество их среднее, цена 25 и 50 грн лист. Инна, у нее есть Амеба. Вот визитка:

Оля, это ты нас разбаловала своими редкостями в цвету и теперь нам все остальное - фии :)
Но я не унываю, даже один цветок в живую, информативнее любого фото. Рада, что увидела все своими глазами, некоторые хотелки отпали, некоторые появились :)
Кстати, листики в зип пакетах начали гнить. Не черешки, а листовые пластины :( Пересадила в импровизированный парник в мох. Не знаю, что повезу 17-го, останки.
Ирочка, будь снисходительна. Зима на дворе, -20 С, люди принесли свои фиалки. Многие - любители, стараются показать красоту вживую. И думаю это клуб по интересам, а не финансовая составляющая…Я бы лично свои не понесла, пожалела. Критиковать проще всего. Давайте во всем искать позитив.
Олечка, лучше пообещай, что у тебя все есть и мне не надо везти ничего.
У меня открылся третий глаз на выставке, видеть реальный цвет цветов это небо и земля! Фото сделала, вечером все покажу. Вот один стол, таких около 20.

Я переползла в кафешку через дорогу, чтобы обдумать, что покупать и нет и вообще, где психиатр! :)
Мама мия, у меня аж глаза разбегаются, вот это да!![]()
Ты там держись!
и вообще, где психиатр! :)
Представила сообщение в прессе: "Одной посетительнице выставки фиалок стало плохо от увиденного разнообразия растений, пришлось вызывать психиатра."
Ну теперь ты понимаешь что я пережила в октябре! Покупай все в первый день. На второй день будут только ободраные кочерыжки и пустые судочки с детками.
На эту выставку все едут со всех стран.
Ира! Подумай оплатить один чемодан багажа. 23 кг счастья. Это 30-50