Наши фиалки (продолжение)
РС-Дриада поищи у других, очень красивый сорт, цветоносы крепкие, у меня она есть. Здесь фото явного спорта и плохо выращенной розетки. У меня она процвела с небольшими отклонениями от сорта, тоже не было болотных теней. Но сорт очень красив.
Если там представлены такие розетки, так мы тоже можем со своими участвовать, ничем наши фиалки не хуже, а даже лучше.
Хризантема симпатичная в жизни:

У меня листик с деткой есть Благородной розы, приятно было повидать:
Купила лист Японского зонтика за 25грн, отламала дама мне самый нижний болотный листик, даже меня не спрашивая, какой мне лист понравился:

И Юную Француженку тоже такой же лист за 40грн взяла за пазуху:

Описывают сорт так, что такой химерный окрас передается листом. Интересно, но эти увядшие два цветочка меня не впечатлили:
Что-то без названия:

Мишель грязнуля в песке, но сорт понравился, вернусь в Германию, раздобуду:

Я купила лист пестролистный Бой быков, а это обычный Бык :)

Хотела по фото купить Малинки, удержалась и правильно:

Впервые вижу такую бедную на цветы Оптимару:(
Симпатичный сорт и цвет красный приятный:

Морской волк с моими пальцами для понимания размера:

Спасибо, Ирочка, за фоточки!
Никто меня не впечатлил. Все таки не люблю я стандарты, какие-то все одинаковые они для меня. Красненькие, так я вообще друг от друга не отличу ни в жисть
Если уж стандарты - то фантазийники, или с интересными по форме цветами, а так, этот бледно голубой, этот потемнее, а этот с тонюсенькой белой каемочкой, вот и все различия.
Чо то у меня настроение сегодня плохое![]()
Дамы общались между собой о кризисе, я не стала перебивать и спрашивать, что за сорт:
Какая-то сильно дикая:

Неопознанная:

Гладиатор очень хорош, размнр и цвет и форма цветка потрясные, но розетка рыхлая около 60см. Спросила о розетке, это ее нормальный размер и вид? Ответ: не нужно азотом кормить, будет меньше. Все понятно...

Ира, первый сорт что-то очень знакомое, спомню скажу. Что-то ЛЕ если не ошибаюсь.
Морской волк приятный в разведении и многодетный.
Гладиатор меня впечатлил, жду цветения своих. Розетка, да, не послушная. У моих тоже такие кракозяблики. Но я думаю Ира у тебя бы получилось укротить эту розетку)) У ЕК всегда гигантские цветы и розетки.