Наши фиалки (продолжение)
Спасибо, это радует, что не химера... :-)
А вот эта моя промышленная фиалка? Мне кажется, что химера...
н.п.
а у кого есть фиалки AB (фиалковод)?
кажется, он становится моим любимым селекционером, нравится абсолютно всё
Фиалки бывают фотогеничные и нет, как и люди. Смотришь на фиалочку просто красавица, а начнешь фотографировать, получается она на фото непрезентабельно.
Эта фиалочка - очень фотогенична: Mac's Momentary Meltdown, миниатюра. А еще она из вечноцветущих и неприхотливых. Любимица!
Так как мне делать нечего
Держись Ирочка, мы с тобой. Как я тебя понимаю, самой предстоит летом поездка на родину по делам. Даже и не знаю , как выдержу.
А еще она из вечноцветущих и неприхотливых. Любимица!Оля, очень и очень. Прямо фарфоровая фиалочка.
Mac's Momentary Meltdown
какая милая
я тоже все больше и больше в мини влюбляюсь
Оля, а августовские листики уже цветут?
я вчера первые детки отсадила
интересно для сравнения
Оля, а августовские листики уже цветут?
Пока нет, я поздно их от материнского листа отсадила. Но скоро, наверное. Мне теперь их еще и разыскать надо в моих зарослях, те которые были из Белоруссии.
Я их в начале января рассадила только.
Да, спасибо, держусь с переменным успехом.
Даже и не знаю , как выдержу.
Понимаю, я позапрошлое лето тоже просидела из-за документов в Украине. Такой облом, даже хуже, чем зимой.
Ну что ж, будем и тебя тоже поддерживать :)
а у кого есть фиалки AB (фиалковод)?
У меня есть ( в теории). Они то там, а я то тут. Вот выживут и будем посмотреть...
Эта фиалочка - очень фотогенична: Mac's Momentary Meltdown
Олечка, класснючий! Я думала его на предстоящей выставке прихватить, но раз он у тебя есть, то.. :)
Симпатичная Мэри, форма цветка розочкой, но крови маловато мне, маловато!☺ Цвет точно передался?
У меня есть ( в теории). Они то там, а я то тут. Вот выживут и будем посмотреть...
выживут!
твой муж скоро инженер - цветовод будет :)
Олечка, класснючий! Я думала его на предстоящей выставке прихватить, но раз он у тебя есть, то.. :)
у кого-то табу на мини было
у кого-то табу на мини было
Ну, я их буду большими ростить :) Наверное, если мини не сдерживать 5-кой, а дать рости в 7-ке, то будет макси ;-)
Но всеже, я сначала посмотрю на мини вживую на выставке, а то фото без сравнения со стандартом непоказательно.
Она чернильного фиолетового цвета, очень насыщенный темный цвет. В жизни красивая очень. На фото не поймать красоту её.
Оля! Ты нож прямо в сердце! Список желаний переваливает за 4-ю страницу. Куда все ставить? Заменила уже два подоконника на широкие. Скажи как и куда? Или я одна такая жадная?