Наши фиалки (продолжение)
Спасибо она простенькая, но красивая и пышноцветущая.
Вот вам, девочки, и Сияющий колокольчик, непонятно, что происходит, ни то, ни сё:
ЛЕ-Мон Сен Мишель первый цветочек - сортик!
мне очень нравится мон сен мишель. Необычная форма цветочка. Как бабочки
попытка номер 2 показать ле-тайо.
Цвет очень насыщенный. Цветочек очень плотный и выглядит как восковый. При чем распускается совсем бледная и приобретает насыщенность через недельку.
Моя химера Humako Tineke
Прелестная
Сегодня купила капусту и провела эксперимент с водой по Еникееву
Я что то пропустила? Что вы с капустой делаете? Воду смягчаете?
Изумительные! А я давно поглядывала на всю эту красоту в темке и купила несколько фиалочек, но пока что не цвели они еще.
Оля, а это на одном кустике? Слева сорт, справа нарисовалась химера. И вообще особые любители сразу бы посадили укореняться этот цветонос. И вот твоя мечта о своих химерах похоже начинает осуществляться.
Да, красиво смотрится "разномастные" цветочки на одной фиалке! интересно, какие следующие цветы будут?!
Я что то пропустила? Что вы с капустой делаете? Воду смягчаете?
Аллочка, где-то здесь страниц 5 назад было видео, как определить подходит ли вода для полива. Объясню своими слова, трешь краснокочанную капусту и кладешь в стаканчик с водой, синий цвет- вода плохая для полива, фиолетовый - хорошая
Натуля, я не буду заморачиваться с цветоносами, да вот так он цветет - один цветок сортовой, второй химерный.
Инночка, ЛЕ-Тайо очень красивый сортик, жаль, что фото не всегда передают этой красоты. У меня тоже есть детка.
Девочки, я застряла в Украине не на неделю, а на месяц!
Сложно описать мои эмоции и переживания. Остается только гадать, что выжевет из моей коллекции цветов :( Уверена я только за кактус.
Олечка, твои фиалочки, как всегда, бесподобны! Показываешь в цвету то, что у меня есть в листьях и мои хотелки, так интересно! Я согласна даже уже на удобрения, чтобы так же цвели, хотела начать с завтрашнего дня. Но человек полагает, а Бог располагает. Сейчас не то чтобы удобрить, хоть бы поливали месяц без меня.
Ирочка, а почему так долго? Долго паспорт делают? У тебя муж же ответственный человек, не волнуйся, фиалки живучие. Если что поможем общими силами восстановить коллекцию. У меня деток куча.
Ничего себе((( а ты назад вернутся не можешь? Ты не выездная пока нет паспорта?
Ты не выездная пока нет паспорта?
Да, паспорт украинский делают долго, так как придумали вместо книжечки пластиковую карту, а делать ее не научились еще. Пока ее не нарисуют, заграна мне не видать, а на старую фамилию он уже автоматически недействительный.
Олечка, спасибо за поддержку. Мне так востанавливать уже надоело, хочется цветов.
Объясню своими слова, трешь краснокочанную капусту и кладешь в стаканчик с водой, синий цвет- вода плохая для полива, фиолетовый - хорошая
Спасибо
А я давно поглядывала на всю эту красоту в темке и купила несколько фиалочек, но пока что не цвели они еще.
Будем ждать Ваших похвастушек, обязательно покажите
Оля, а ты ведь ничем не рискуешь укоренив цветонос, а химера может получиться очень даже классная. И у тебя подсветка есть- я бы попробовала. А вдруг все получится.