Наши фиалки (продолжение)
Оля, а это на одном кустике? Слева сорт, справа нарисовалась химера. И вообще особые любители сразу бы посадили укореняться этот цветонос. И вот твоя мечта о своих химерах похоже начинает осуществляться.
Я что то пропустила? Что вы с капустой делаете? Воду смягчаете?
Аллочка, где-то здесь страниц 5 назад было видео, как определить подходит ли вода для полива. Объясню своими слова, трешь краснокочанную капусту и кладешь в стаканчик с водой, синий цвет- вода плохая для полива, фиолетовый - хорошая
Натуля, я не буду заморачиваться с цветоносами, да вот так он цветет - один цветок сортовой, второй химерный.
Инночка, ЛЕ-Тайо очень красивый сортик, жаль, что фото не всегда передают этой красоты. У меня тоже есть детка.
Девочки, я застряла в Украине не на неделю, а на месяц!
Сложно описать мои эмоции и переживания. Остается только гадать, что выжевет из моей коллекции цветов :( Уверена я только за кактус.
Олечка, твои фиалочки, как всегда, бесподобны! Показываешь в цвету то, что у меня есть в листьях и мои хотелки, так интересно! Я согласна даже уже на удобрения, чтобы так же цвели, хотела начать с завтрашнего дня. Но человек полагает, а Бог располагает. Сейчас не то чтобы удобрить, хоть бы поливали месяц без меня.
Ты не выездная пока нет паспорта?
Да, паспорт украинский делают долго, так как придумали вместо книжечки пластиковую карту, а делать ее не научились еще. Пока ее не нарисуют, заграна мне не видать, а на старую фамилию он уже автоматически недействительный.
Олечка, спасибо за поддержку. Мне так востанавливать уже надоело, хочется цветов.