Наши фиалки (продолжение)
я пересаживаю все фиалки и с бутонами и без, ничего подобного не было
Жаль, я не сделала фотки тогда, просто грустно было.
Вот, пофоткала цветоносики у взрослых розеток, которые после пересадки просто усохли. А у сгнившей фиалки цветоносы были большие, поэтому не усохли, а сгнили.
Оставляй всех.
Ирочка если бы я еще с бутонами заморачивалась, я бы не пересадила никогда, никого и никуда. У меня пересадка у некоторых только ускоряет созревание бутонов, честное слово.
Я первый раз слышу, что фиалку с бутонами нельзя пересаживать.
Девочки, 90 % успеха зависит от количества света, ни земля, ни пересадки с бутонами или без, ни удобрения не помогут, если нет хорошего освещения. Это лично мой вывод.
Девочки, 90 % успеха зависит от количества света, ни земля, ни пересадки с бутонами или без, ни удобрения не помогут, если нет хорошего освещения. Это лично мой вывод.
остальные проценты на правильный полив. По своим заметила, когда четко по графику поливаю и опрыскиваю,так всё ок. Как только собъюсь, сразу кто-то да отреагирует нехорошо
Девочки, фото безусловно не передает всей красоты этой химеры, но в жизни от нее невозможно глаз отвести, темно-зеленая ровная жесткая листва и цветы белые, с сероватым отливом с лавандовой полосой посередине. Недаром селекционеры японцы, они умеют создать простое великолепие:
The Alps(K. Horikoshi/H. Sawara)