Наши фиалки (продолжение)
нп
Девочки, вы я вижу на другую ветку "переехали"? С новосельем! ![]()
Я вчера была в гостях у своей знакомой, которой отдала одну из подросших цветущих деток своей первой фиалочку. Кошмар в каком она у нее состоянии. Больше не буду давать цветы немцам.
Девочки, если у кого-то будет листик или детка Домовенка и Фаины, то я записываюсь к вам в очередь.
Я еще и в интернете их приметила. Очень красивые.
слепила велосипед
Ничего себе слепила
. Я даже сначала не поняла. Думаю, где Ирочка таким подходящим, хорошеньким кашпо разжилась? Аккурат для фиалочек. А потом читаю, слепила. Ира, просто шедевр. Да так аккуратно. Никогда бы не подумала. Талантище, рукодельница. Я так ни в жисть не сплету.
Спасибо, мне очень приятно! :)
От ваших слов, девочки, всегда вдохновение появляется, буду и дальше практиковать, идей и потребностей полно. Жаль, что нет мастер-классов по кашпо, все только серьги да кулончики. Лепила по одному фото, без инструкции, поэтому где-то косо-криво.
А сейчас буду обставлять фиалками стеллаж, он готов! Я на седьмом небе! Юху!
Присоединяюсь к похвалам! Все очень здорово получилось!
Слепи в темку маленький фонтанчик и туда поставить красивый синий цветочек! И будет вариант летнего мини-садика!![]()
А я себе тоже уже этажерку около окна подготовила,(муж освободил мне ее от своих документов)
только пока ставить туда нечего, вот к весне детки подрастут и расставлю их там!
Спасибо всем еще раз за похвалу, я сияю, как медный таз :)
Оля, велик слепила два дня, так как нужно время на подсыхание запчастей. Окрашу его через три дня.
Девочки, пробуйте, лепка всем под силу и так от реальности абстрагирует, класс! Глина, краски и всякие прибамбасы, конечно, стоят денег, поэтому если уж взялся, то надо лепить :)
А вот и мой регалик!

Еще не спрятаны провода, а так все готово. Вместилось 57 фиалок. Подоконники опустели лишь слегка :(
С ламп сняли пластиковые чехлы, теперь диоды голые, свет не крадется.
Давно я не видела фиалки при таком ярком свете. Они все чумазенькие после пересадок, видны все деффекты на листьях, влажность земли и общее состояние фиалки. Мне это нравится! Можно вовремя понять, что происходит.

Размер стеллажа 80×80, ширина 40, высота от лампы до листьев 20см, одна лампа на полку. Очень надеюсь фиалочкам понравится и они очнутся от спячки, выровняются и зацветут. Поставили таймер на свет с 9:00 до 21:00, температура +19С+20С.
Теперь жду пока мои пестролистные сорта на стеллаже запестреют сильно-пресильно, а пока так :)
К-Анаис

Слепи в темку маленький фонтанчик и туда поставить красивый синий цветочек! И будет вариант летнего мини-садика!
Идея красивая, но это уже архитектура! Попробую на досуге, есть у меня даже синенький цветочек полумини трейлер Sundown Trail, так что вода в фонтане будет :)