Наши фиалки (продолжение)
Думала все в слегка канареечно-желтый покрасить, но сомневаюсь.
Не надооооо. Ирочка, мне кажется, что покрашенное будет не фонтан. Монохром белый как раз и оттеняет красоту фиалочек. Так они у тебя все в едином стиле, глинянные , беленькие . ИМХО
Вообще, пора декупаж осваивать, кракелюр -трещинки под старину и т.д.
Приценись на цены на лаки кракелюровые, краски и т д для декупажа . Золотые будут кашпо
. Как любое хобби здесь оно очень дорого. Да и зачем?
Гнездышко с птичками просто прелесть.
Талант.
Ждем новых дерзаний из подаренной мужем глины.
Олечка, поздравляю, это сорт! Красавец, для первого зимнего цветения очень постарался.
Глазок у сорта гуляющий, у одного цветка больше у другого рядом меньше, летом уже, зимой шире. Главное белая кайма, глазик, фэнтези есть и не ромашка и не мохрушка :)
нп
Девочки, всем привет! Давно не заходила. Сейчас пришила пуговицу на лоб и зашла. ![]()
Ира, кашпо - гениальные! Тоже захотелось научиться. Супер!
Горшки с мышкой - тоже супер идея!
Оля, твои цветы!!! Ой... Короче говоря, пристегнула губу на пуговицу на лбу и терплю... терплю... терплю!!! ![]()
Всех со всеми прошедшими праздниками!
Себе дороговато несколько купить, а на подарок один кому-то - классная идея!
Да цена, конечно, далека от бюджетной, я тоже это заметила, это для тех у кого дома 3 цветка![]()
Оля, почему без имени? Есть и вторая DS-Пинка)))) А вообще от колокольчика много и часто разные химеры получаются.
Вот именно, имя есть у одной, а получится могут "много и часто разные химеры"![]()
мне кажется, что покрашенное будет не фонтан. Монохром белый
Да, белый самый выигрышный получается.
Я даже в фото-редакторе прозрачным фломиком кашпо покрасила в желтый, коричневый, серый и поняла, что белый цвет для этого кашпо и для моего уровня умений самый лучший.
Приценись на цены на лаки кракелюровые
На данном этапе мне нужен только лак, на amazon Craquelle Medium (Hobbyline) от 6€, например, а краски уже есть. Надо пробовать чего-нибудь состарить! 😃