Наши фиалки (продолжение)
Спасибо за ответ))
Автобусом провозили и с землёй без проблем. И мне даже посылку из Украины присылали, тоже с землёй. Ну по правилам, да, я знаю что до 50 растений можно и без земли. Но все равно общаться с дядьками на таможне не очень хочется. Им там плевать обычно на правила, если настроение плохое
И пусть в новостях показывают, вместо войнушек :)
Впечатляет
Девочки, у вас еще много потенциала. Женщина вон последний диван собралась отдать, чтобы на его место еще 3 стеллажика приспособить. Да и муж с работы ушел, с фиалками помогает.Есть к чему стремиться![]()
Нет, Ливия, не шлепаю
, а вот куда бы еще стеллажик примостить подумываю![]()
Слукавила, кстати, дамочка, что прямо бесплатно раздает, ага, тогда на что живут? Муж то даже с работы ушел и явно "намекивает", что работает на дому.
Слукавила, кстати, дамочка, что прямо бесплатно раздает, ага, тогда на что живут?Ага, и в Москву собралась за другими сортами. Прям ближниий свет из Красноярска то, чтоб потом прям бесплатно раздавать.
Муж то даже с работы ушел и явно "намекивает", что работает на дому.
Муж доволен, грит легче, чем на заводе вкалывать за те же деньги.
Вот и я смотрю на всю красоту и завидую!
Тоже пишу себе лист -желаний к весне! У меня пока только магазинные фиалочки цветут , конечно не такие красивые, как ваши, но настроение поднимают!
Они стоят в хотодной комнате +15 там, но на южном окне и солнышко иногда им перепадает, как сегодня например.