Наши фиалки (продолжение)
Красивые детки!
спасибо)))) только это уже не детки...уже можно их назвать стартёрами))))
а это мои "киндеры" ,
ух, ты)))) многодетная ты у нас мать)))) а, я решила не отсаживать пока...
Ливия, у тебя просто образцовые фиалочки! Восхищаюсь! Умничка!
Света, у тебя дет. сад хорошенький, такие малипуськи![]()
Инна, а деткам лучше же, когда тепло, почему ты спрашиваешь, греется ли?
Да мне такую лампу подарили , цену не знаю, я всех деток под нее поставила. Плафон сверху теплый, но рука терпит, а под лампой практически нет тепла. Вот я ей шнур переделала, чтоб от розетки включать.
А у меня такой же Енисей, только у него наоборот серединка зеленая, а покраям листики белые
Это он маскируется, через пару недель начнет серединка хорошо пестреть. Жадный ко свету сорт, побольше ему и побольше.
Девочки, вот вам страшилка на ночь в честь пятницы 13е или другое названия как НЕ надо выращивать фиалки![]()
Особо впечатлительным не смотреть! Детей увести от голубых экранов!
Мадре мия!
Инна, это видео надо запретить! 😦
Год фиалка набирает силы и на второй она цветет, ааааа!
Видео полно перлов, спасибо, я смеюсь и плачу, пятница 13 удалась!😂
Ира, мне больше "понравилась" зверски разодранная фиалка и посаженная на кол!
Ай-яй-яй, я до этого еще не досмотрела! Люди, что творится то! 😨
Интересно, а как зовут эту умелицу, все не посмотрела.
Надо будет горшков по 2,5 литра закупить
и пусть кустятся там![]()
Забавно, никогда не видел чтоб коллекционеры выращивали фиалки в 2л кашпо)
кино)))) она, прежде чем рассадить эту фиалку...роняла её раза три ))))) Поэтому мне так не нравиться, когда мне советуют посмотреть умные вещи на ютубе...там так много типа садоводов любителей)))))
спасибо Оля....я стараюсь не подвести своих учителей))))) тебя и Иру))))
Надо будет горшков по 2,5 литра закупить
Та чего уж мелочиться, Оль? Следуя логике этой дамы, сразу в вёдра рассадить![]()
Девочки, если хотите, то посмотрите продолжение этого "чуда"! Томаты и фиалки (как-то так называется)
А специально для орхидеезаводчиков, КАК рассаживать орхи![]()
Я сейчас посмотрю! Томаты и фиалки - название уже настораживает😁
Спасибо, Инночка, мне так весело и страшно по теме цветов еще никогда не было! 👍
Досмотрел до конца, сурово она с фиалками обращается, даже жалко...
Следующее видео будет меристемное размножение фиалок дома на коленке))
Ой девочки, когда я к родителям в Киев приезжаю- это видео- жалкое подобие того, как я там сажаю! И делю и разрываю! Моя мама страстный поливальщик всего. И у нее за пару месяцев все горшки заростают морем кустов с бутонами и цветами. Это для тех кто отсутствует год, приехал, а там фиалка кустится. Надо сажать, а что делать?
Девочки, никому нас не понять. Я тут с мамой по скайпу разговаривала, собираюсь поехать в этом году, говорю мне надо будет листиков купить, а она мне: доченька пойдем на рынок у нас бабки тут фиалочки разные продают
Моя мама и не подозревает, что один листик стоит, как целая фиалка у бабки на рынке, а то и больше.