Наши фиалки (продолжение)
Спасибо! Ее очень трудно фотографировать у нее по сорту ниспадающие или лежащие цветоносы, но она очень красива в жизни.
них руки вверх так и остались, но все цветут.
Это тоже хорошо! Мои просто не цветут, так я к розеткам пристала :)
Спасибо за совет по Ахименесу, буду пытаться.
Ого, вот это полет фантазии, спасибо, Наташечка! :) Я аж проснулась от зимнего анабиоза!
Русалок тоже нужно несколько и Нептуна для какой- нибудь суровой и синей фиалки.
А это вполне выполнимо, классная идея!👍
И лавочки с фонарями - романтика! 👍👍
Амфоры, как новичек, не потяну пока, но пробовать буду, хочу много фундаментальных ЛЕ! ☺
Спасибо, Олечка! С Рождеством Христовым!
Фиалочка твоя очень порадовала, прямо Ах! Цветы крупнющие и много, шикарный розарий и прекрасное начало дня, давай еще! 😊
давай еще! 😊
Ирочка, у меня так много их сейчас цветет, но руки не доходят всех перефотографировать.
Я поливала и не удержалась пофоткать свои зимние цветуньи. Пусть я и повторяюсь, но красиво же ☺
К-Анаис
DS-Сияющий Колокольчик
Ness' Orange Pekoe
Alan's Fallen Angel
Buckеye Babe
Buckeye Evermore Frekles
Mac's Very Indigo
Вот спасибо, Ирочка)))) С утра настроение поднимаешь нам)))) Красота ...слов нет и фото все хорошо сделаны, сразу видно...постаралась))))
Хе-хе, спасибо, пришлось побегать с горшками по дому. Такая себе зарядочка ☺
Всех С Рождеством!!! Да, приятно с утра посмотреть на такие красивые цветочки! Настроение поднимается , а то у нас холодно, грустно и темно, без солнышка.
ну, так это приятная беготня)))) Кстати твой листочек от листовой химеры начал давать деток...посмотрим, что получиться...то, фото которое ты мне показывала, это фиалка не от листа была,а пасынок -спорт... Может повезёт и хоть одна детка пойдёт в маму)))) Цветоносы пока стоят.
Ирочка, твои фиалочки вне конкуренции, повторение им не помешает! Красотки все и розеточки хороши! Молодец!
А я девочки второй день деток рассаживаю, ума не приложу куда их на доращивание ставить всех. Их - мульон
Оля! Ты молодец! Цветы у этой фиалки реально как розы. А детки- это прекрасно. Я в очередь за Cajuns! И похоже моя Chantaspring зимовку не перенесет.
И похоже моя Chantaspring зимовку не перенесет.
Покажи ее, будем спасать. А если поздно, то у меня есть листик с деткой для тебя ;-)