Наши фиалки (продолжение)
Мне тоже Звезда Макуни понравилась, сорт с изюминкой, вернее со звездой :) Хотя в целом, я к сортам Макуни отношусь несерьезно, особенно к Бляха-муха, Веселая марганцовка, Гандурас, Монстр, ну не понимаю я такого юмора в названиях фиалок :)
Ирочка, никого не слушай. Фея шедевр.
Спасибо за внимание к деталям и поддержку, она так же полезна, как и критика :-)
Я то думала, что проблема феи только в голове, а то что груди нет и не заметила. Поэтому я всегда рада и похвале и советам по делу.
А вообще, главное, чтобы цветочки цвели :)
Я то думала, что проблема феи только в голове, а то что груди нет и не заметила. Поэтому я всегда рада и похвале и советам по делу.
Ирина...извините если задела...я же с юмором...чето дернуло меня сиськи покритиковать...![]()
А вообще, главное, чтобы цветочки цвели :)
я тоже ...за цветение..![]()
Ирочка, ты просто шедевры делаешь! Тебе точно для нас надо МК сделать))) ![]()
Девочки, всем привет! вы уже видели новиночки Лебецкой? Как вам? Какие сортики уже приглянулись?
Этот раз у нее почти все сора обалденные, даже сложно что-то выделить самое-самое.
Вот ты прямо как мой список хотелок (в числе первых) подсмотрела. Кстате Зоряне сяйво у Лебецкой или фото не очень удачное или цветение, но я видела он еще красивее может цвести. Там вообще сердце замирает. (если найду фотку у девочек у кого видела то покажу)
А почему от мини воздерживаешься?
Мини фиалки в моем цветочном королевстве как-то теряются, поэтому им и горшки слепила, чтобы заметнее были. У них земля быстро сохнет, я к такому не привыкла, мне стандарты и трейлеры в удовольствие.
А горшки я уже всем подряд леплю. Вот у меня для стандарта 9см и для мини 6см Белые лебеди завелись :)

Цветов бы фиалочкам побольше мне для вдохновения, а то нецветущим неохота лепить. Но январь все-таки, жду весны.

Девочки, если увидите где-то классные идеи кашпо для фиалок, делитесь, пожалуйста, а то у меня фантазия скудная, а фиалок больше сотни :)))

.jpg)