Наши фиалки (продолжение)
Спасибо, девочки, что оценили мой цветочек :)
А я фею слепила! Жаль, голова большая получилась, я поздно это поняла. Больше человеков не буду делать, но попробовать стоило.
Моя фиалковая фея в кустиках Эписции Silver Sheen и фиалки трейлера Alan's Fallen Angel:
http://radikal.ru/video/EO8I6riIh2Y
В кашпо все мобильное, буду цветущие мини фиалки к Фее подселять. Идею взяла с этого же форума в теме Mini-Garten.
Ира)))) Я в шоке))) Ну, ты молодец...а, у меня руки не оттуда растут....у меня неполучиться такая красота...конечно колобок я слепить смогу
Спасибочки :)
Так у меня же тоже эдакий Колобок на ножках получился :)
Сейчас у меня в планах белый лебедь для фиалочки РС-Зимний Цветок. Она в хороших бутонах сейчас, надо красивое кашпо лепить и срочно! :)
Обязательно потом покажи)))) У тебя так классно получается....у меня прям слов нет...так всё нравится
А я фею слепила! Жаль, голова большая получилась, я поздно это поняла.
прЕлесть...
но я бы ...сиськи попышнее накрутила быы ей...
Моя фиалковая фея в кустиках
Ирочка, ну нет слов. Фея . Идея
. Скоро уже можно будет здесь новую темку отрывать, мастер класс выкладывать по изготовлению кашпо и фигурок. Делиться так сказать опытом. Я думаю многие заинтересуются.
Ой, рассмешили вы меня! :) Спасибо, будет время, сделаю новую фею, учту ошибки, а эту уже не исправишь :) Для меня главными все же фиалки остаются, а лепка кашпо для них это так, игрушка .
Ира, ты - Гений!
Ливия, я с тобой колобков лепить и то предупреждаю, ни в жисть не слеплю два одинаковых, все по размеру разные будут. А тут такая красотища!
но я бы ...сиськи попышнее накрутила быы ей...
Не, ну, сиськи-то, никому не помешают они сильно украшают девушек
получилось бы...одна голова и сиськи)))))
Не, ну а чо ещё надо...
Не, ну, сиськи-то, никому не помешаютони сильно украшают девушек
воот и я так поумала...а главное фиалкам как нравится будут...
к слову...а фиалки различaются на М и Ж...?..
не..... большая голова и груди...это не то, тогда ещё попу попышнее нужно))))
нп
моя любимая "Звезда Макуни"
Очень крупные исключительно правильные по форме звезды приглушенного насыщенно-розового цвета. Посередине каждого лепестка проходит более светлая полоса, что делает цветок похожим на химеру. Цветы опадающие. Темно-зеленая заостренная зубчатая листва. Стандарт. (С)
У Макуни нет плохих сортов, красивая Звезда!
почему пропащий?
Пользователь kaktus-maktus зарегистрирован 28.12.15 10:05, удален 07.12.16 21:58
Ирочка- супер класс- твоя Фиалковая фея! Она с крылышками- как сказочные - ЭЛЬФЫ, которые в цветах живут !
Как в мультфильме - Дюймовочка!
сделаю новую фею,
Ирочка, никого не слушай. Фея шедевр. Ничуть не хуже, чем на Амазоне продают за бешенные деньги. И глазки ей нарисовала, и крылышки сделала, и оборочки у платья, а какая коса.Это ж сколько труда вложено. Критиковать то всяк норовит, а вот попробовали бы сами что то слепить.