Фиалки, Usumbaraveilchen, African violet
Мне минимализм нравится, а там наляпистость и буйство красок.
Мне тоже. Мне твои кашпо в класс. стиле очень нравятся
Красивый Каприз, очень нравится в твоем исполнении, Ирочка!
Рада, что он еще не всем надоел :)
такая красота не может надоесть))) ты показывай почаще, говорят, красота спасёт мир...буду хоть на это надеяться
Этот сортик мне тоже очень нравится, и именно в твоем исполнении. Мой не такой красивый как у тебя, цветоносы очень высокие и черешковатый больно.
говорят, красота спасёт мир...буду хоть на это надеяться
Ну вот, сняли с меня розовые очки, посмотрела новости. Печаль. Даже не знаю, что спасет этот мир :(
Даже не знаю, что спасет этот мир :(
Пока у власти недальновидные политики, ничто не спасет этот мир!
На улицу выходить страшно, сижу дома, леплю. Вот и первый зайка! :)
Честно говоря, не так уж это легко и получается, не то, что себе представляешь.
Осталось высушить, покрасить и Chantaspring в 5-ке поселить :) Пустоты прикрою мхом.
Хорошо получилось! А когда раскрасишь- будет лучше чем покупной!
Можно и других зверушек лепить- мышек например!
ух, ты )))) рукодельница...очень хорошо получилось....потом покажи нам с цветочком))))
какой интересный)))) быстрее бы весна...столько цветов тут будет показано))) вы девочки побольше красоту показывайте...радуйте нас
Классно, Ира, получилось а мордочку ему когда рисовать будешь и КАК глянцевое покрытие делать?
Олечка, спасибо! :) Как твоя Джорджия изменилась, не узнать! Это второе цветение? Надо же, а у меня детки у листа подростают от нее, наверное ;-) Теперь еще больше над ними дрожу..
а мордочку ему когда рисовать будешь и КАК глянцевое покрытие делать?
Сперва высушу два-три дня на обычном воздухе, т.к. это не термоглина для запекания, а сохнущая сама по себе, но долго. Затем окрашу акриловой глянцевой краской, будет блестеть и водостойкость появится.
Да, Ирочка, первый раз цвела совсем бледненько, а второй раз все бутончики с зеленой рюшей и яркие, ей нравится под лампами.