Фиалки, Usumbaraveilchen, African violet
Да, конечно, вот попробую как Дон-Корлеоне отцветет- посажу опять !
если хотите посадить цветоносы от него, то не надо ждать пока отцветёт. Садить надо в промежутке 3-4дня--1неделя после роспуска. Зависит от сорта. Но это для химер актуально.
отцветет- посажу опять !
вот это ошибка...лучше брать свежий цветок,а не который уже отцвёл...в нем сил больше и отрезай верхнюю часть немного длинее...Дон-Корлеоне переживёт,если ты ему сейчас удалишь один цветонос
Да, семимильными шагами Вы девочки двигаетесь вперед, чувствую, что скоро я со своими фиалками буду нервно курить в сторонке
. Я даже и не пробовала цветоносы укоренять еще, а вы вона какие быстрые
Так мы ж готовимся Олечка к химерам)))) Они же дорогие,но может хоть цветонос перепадёт)))))
кстати,у тебя же есть химеры и даже цветущие...а,почему цветоносы не сажаешь??? или только пасынки будешь ждать?
я много про это читала...да,это дольше...но,насчёт малорезультативно...с этим не согласна...многие получают хорошие результаты
вот мой Амадеус))) по мере открывания цветка, цвет становится более насыщенным. Потому решила вам показать на этом этапе цветочек
красава))) Он мне так нравится, жду когда у меня выростит и зацветёт...
Хорошенький, такая радость когда первый цветик открывается.
спасибо девочки))) радуюсь каждому цветочку, после НГ еще некоторые должны распуститься
Оля Вы для фитиля для мини что используете?
чувствую, что скоро я со своими фиалками буду нервно курить в сторонке
Ученик должен превзойти Учителя
Чудесная штучка, мне тоже надо для фоток какое нибудь красивое кашпо, надо по секондам посмотреть такое.
посмотри обязательно, такие классные штучки попадаются...я купила сегодня ещё вот это))) Правда незнаю ещё, что туда посажу...может несколько трейлеров
У меня есть подобная, но фиалки в ней мне кажется потеряются - она цветная. Надо будет попробовать, может и ничего.