Фиалки, Usumbaraveilchen, African violet
ай яй яй,) Оля...как тебе не стыдно деток мучить))))
Не помогло, я все еще здесь...совесть не проснулась...
они всегда стоят в тепличке,
Ливия, таких деток уже можно на свет божий, потому что им свет очень сейчас нужен, а тепличка это все таки потеря освещения, какая никакая.
таких деток уже можно на свет божий
Оля, а чтоб на свет божий выставлять, надо ждать пока у всех листочков детки проклюнутся или по 1 стаканчику выставлять у которых уже проклюнулись?
p.s. я с тепличками первый раз заморочилась, до этого корни в воде пустили, посадила в стаканчик и сразу под лампу без тепличек. но это весной-летом прокатывало, а зимой не рискнула так делать
чтоб на свет божий выставлять, надо ждать пока у всех листочков детки проклюнутся или по 1 стаканчику выставлять у которых уже проклюнулись?
Я выставила на свет Божий листы с проклюнувшимися детками и за месяц четыре сорта на тот свет отправилось. Больше не выставлю до весны, все в парниках стоят, в темноте, да не в обиде.
Оля, а чтоб на свет божий выставлять, надо ждать пока у всех листочков детки проклюнутся или по 1 стаканчику выставлять у которых уже проклюнулись?
Если лист укоренился то его уже можно из теплички доставать, это мое мнение. Но я достаю тех, у кого только начинают пробиваться детки, чтобы им света побольше было. Минус этого всего, приходится тщательнее следить за поливом. В тепличках я листы практически не поливаю, хватает конденсата.
вот тебе повод фотоурок для начинающих сделать
Не, это уже слишком, я тогда вообще рассаживать не начну