оформление лестницы, подоконника
а у меня в этом году минимум, окна украсила еще в первые дни декабря, гостиную не много и все. На кухне ремонт полным ходом.😣
это мои последние фото , потому что уже всё наряженно. Эту чашку я в этот четверг купила в Альди и к ней добавила что есть в наличии
это книжные полки, книги временно отнесла в подвала. А это верхняяя полка этого же шифонера
это поставила на стол в зале
это тоже на столе стоит
а всё стеклянное в основном наверху. У наш кошечки могут сыграть непреднамеренную шутку
это внутри стеклянного шкафа
это настене между спальной и гостинной
Тарелка со свечами красиво оформлена. Но вы там уже свечи не зажигаете?
это на кухне южная сторона и там у меня детки фиалок, черенкованная в ноябре Герань и другие жители
это на улице , почти перед входом. Что то муж заказывал на амазон и почта пришла вот в таких белых мешках и хотел выбросить эти мешки, а я сказала даваяй я сама выброшу к себе в коробку Вот и пригодились
Люблю сомтреть фото рождественских украшений
А я вот лося купила для аромы - дым из ноздрей идёт. Только свеча так быстро сгорает. Но запах до второго этажа снизу доходит
завтра ещё сделаю 3 фото. Муж заказал мороженное и вот мы его сейчас кушаем, а упаковка в виде ёлок. Затра что нибудь придумаю с ними и сделаю фото
нет не зажигаю, жалко мне их тратить
да тоже знакомые, но оленя не покупала
понравилась ваша идея с украшением комнатных растений на кухонном окне различными красными атрибутами нового года и рождества. красное и зеленое смотится превосходно!
взяла ебе на заметку.
А где вы такие бутылки маленькие как от зекта на палочках покупали? Что в горшки с цветами воткнуты. Тоже хочу