Фиалки, Usumbaraveilchen, African violet
Поздно посадила ризомы, наверное. И многие пишут, что на второй год с личными перезимовавшими ризомами Ахименесов больше толку.
Не теряй надежду, храни урожай и в марте будем сажать красоту :)
Да, одна ризома в горшке 12см.
Я и в этом году по одной ризоме заказала, надеюсь на успех. Все-таки сохранить их до весны тоже не всегда получается, ризомы спят, а грибки и бактерии всякие нет :(
девочки, сегодня увидела такие кашпо....кажется кто то у нас их искал
http://www.ebay.de/itm/131785791689?_trksid=p2055119.m1438...
Я спрашивала. Спасибо! Иду вымерять!
Вот такая красотка у меня начинает цвести, чем не роза, восхитительная девочка:
Watermelon Snow
И еще одна, более известная красотка, цветы как из воска
Petite Blarney
Вау, сказочные цветы! Арбузный снег меня сразил.
Ирочка, он в жизни такой нежный, цветоносы белые совсем, очень красивый сорт.
а я балдею от Petite Blarney, у него невероятные цветочки. кажутся такими сладенькими. у меня уже 3я попытка укоренить листочек. очень-очень хочу этот сорт! если не получится опять, то деткой где-нибудь возьму
Олечка, спасибо на окно не поставишь :)
Ставь лист на деток, пожалуйста, я возьму арбузика, как поспеет.
я возьму арбузика, как поспеет.
кто то, говорил что слишком много листиков уже набрал...места нет)))
какая красота у тебя))) класс))) а,у меня одни детки_ни черта не цветёт,кроме гиппеаструма
кто то, говорил что слишком много листиков уже набрал...места нет)))
Места нет, но не в сердце! :)
Буду чистить ряды от дублей весной. По три розетки одного сорта иметь это непозволительная роскошь.
По три розетки одного сорта иметь это непозволительная роскошь.
да уж, мне тоже весной придётся пристраивать лишние фиалки...все не поместятся...увидела в ебее полку для обуви...наверное попробую её на окно летом ставить
Да, фиалки ростут и я уже начинаю почесывать затылок. Стеллаж до сих пор не собран, ждем Рождество :)
А летом я даже в 50см от окна на высокий стол ставила фиалки и все цвели, света хватало. На обувной полочке на окне может быть сильно жарко, если солнце светит в окна с 11 до 16. Может столик присмотреть лучше и оставить окно свободным? Особенно, если нет кондиционера в комнате.
Порадую вас еще моими растюхами, когда надоест - скажите
Химера Kilauea первый цветочек
Cajun`s Drama Queen, цветопередача хромает цветы ближе к фиолетовому с розовыми брызгами
ЛЕ-Прекрасная Креолка, так и не смогла определить спорт или сорт
Beauteous трейлер, цветет не переставая, что интересно стоит на подоконнике, световой день короткий, а она буйствует:
Dancin`Trail трейлер, тоже дитя подоконника