Фиалки, Usumbaraveilchen, African violet
Ира, я не специалист по мини, но отвечу) мне кажется это совсем не Winnie woo, очень похоже на пересорт. Но красивый и нежный цветочек получился.
А то что розетка маленькая, то так и должно быть. В 7ку не надо. Минькам максимум 6 подходит и то очень и очень крупным.
Ты покажи фото девочкам на фиалки.де, у кого-то есть это сорт, они точно тебе скажут. И покажи фото хозяйке, которая продала тебе листик, может узнает что это за сорт.
не спрашивала. но знаю что за заказное письмо Еникеев берёт десять долларов...не думаю что у других дороже...у Лебецкой вообще есть знакомый который постоянно приезжает в Берлин,но о цене пересылки мы ещё не разговаривали,а цены на листочки есть у неё на сайте
Девочки, а чем продавцы высылать в Германию будут? Насколько я наслышана, посылка почтой идет до двух недель. Многие, кто ждал посылку с фиалками 2 недели в итоге все фиалки потеряли, погибло все по прибытию или в течении нескольких следующих недель.
Хоть бы так и было :)
Я буду потом клянчить деток.
Один раз заказывала ризомы ахименесов из Киева, переплата за перевод денег и пересылку приличная + ожидание неизвестности, пропустит таможня или нет.
Я на такие подвиги не согласна, стараюсь теперь брать по месту.