оформление лестницы, подоконника
Я уже пробовала мало поливать и много, и среднее количество воды, и опрыскивать, и в тени, и на солнце держать - ничего не помогает
Я на эти снежинки тоже глаз положила,но не взяла.
Филиппа , а эти снежинки на гирлянде? Даже и не видела, а может просто не обращала внимания.
новые поделки наши
Ну вы прямо Марья искусстница, Шерочка с Машерочкой вязанные хороши. Сами вязалИ?
да,я просто когда посмотела и меня смутило много кабеля,и только внизу снежинка,одна. У денише на кабеле звездочки и внизу большая. Но на окне ничего так смотрятся снежинки, если поеду в наш алди и там будут эти гирлянды, то возьму. Они вроде на позапрошлой недели в алди норд были, у нас их плохо брали.
спасибо! сама вязала. ой, имена просто суперские!!!!! спасибо за позитив!
на позапрошлой недели в алди норд были, у нас их плохо брали.Да ты что ? Не видела, надо будет посмотреть, если не разобрали. Понравилось , как они на окне смотрятся. Оч.эффектно.
спасибо! сама вязала.
Оч. понравились, яркие ,нарядные, уютные. Утащила в закладки. Надо будет акрила накупить разных цветов и навязать. На спицах вязали? Описание есть? А набивали чем? Синтепоном?
что делать, чтобы weihnachtsstern не умирала.
У меня один раз два года стоял.. ).. я думала, что они не убиваемые..
ростоял неделю нормально, но сейчас заметила нижние листочки желтеть начинают!
Жалко... Может подкормить ?..
повезло вам... а я кого из знакомых и родственников ни спрошу, все прям в один голос, что умирает очень быстро - все листья опадают и одни ветки остаются
посмотри на амазон, там они есть, разных размеров.
повезло вам... а я кого из знакомых и родственников ни спрошу, все прям в один голос, что умирает очень быстро - все листья опадают и одни ветки остаются
Наша соседка перезжала и в хорошем состянии цветущую рождественскую звезду на шперу выкинула. Я ее забрала, и она в благодарность что ли разрослась и жила у нас лет 5, но не цвела. Потом она от сильного ветра на балконе упала (летом) и уже не восстановились. Потом сколько ни покупала, сколько ни дарили, - все погибали. А в прошлом году опять соседи выкинули маленькую рождественскую звезду в горшке диаметра 5 см. И тоже цветущую. Я ее забрала, и она у меня такой здоровенной за год вымахала, но не цветет. Я поняла, что рождественская звезда
разрастается в благодарность за то, что ее спасают.
рождественская звезда разрастается в благодарность за то, что ее спасают.Это не только пуансетия. Любое растение чувствует, что его спасли. Только не цветущая пуансетия не слишком декоративна. У меня тоже пару лет болталась никакая, пока я ее не утилизировала.
Почитайте в интернете об уходе, много ведь информации есть. Для стимулирования цветения цветку с октября в течении 2-х месяцев нужно делать короткий день, для чего закрывают от света на 12-14 часов в сутки. Никаких сквозняков, при транспортировке до дому тоже не охлаждать, сбросит все листья. Поливать только теплой водой, когда земля подсохнет, а лучше окунать горшок в воду, чтобы напитался ком. Во время цветения удобрять 2 раза в неделю полным удобрением. Короче, цветок, оказывается, теплолюбивый. А я считала, что он типа цикламена, прохладу любит, раз зимний. Любит светлые теплые места, но не на прямом солнце. Не забывать, что ядовитый!
Я тоже в этом году приобрела weihnachtsstern, попробую правильно ухаживать, посмотрим, что выйдет на этот раз.
Короче, цветок, оказывается, теплолюбивый
Конечно,это же молочай прекраснейший, суккулент.Передержать то его можно,а вот его заставить его снова зацвести увы. Обсуждали тут его уже 100 раз.