оформление лестницы, подоконника
красками для рисования наклеек для окон, когда высыхают, то превращается рисунок в наклейку - так что для мытья усилий применять не надо - потянул за край рисунка и снял его. Сначала конечно рисую контур простой чёрной губной помадой (чтобы если что, можно было бы без усилий исправить рисунок), потом обвожу уже черной контурной краской, после её высыхания раскрашиваю
http://www.trendmarkt24.de/images/categories/fensterfarbej...
красками для рисования наклеек для окон,Спасибо, очень здорово у вас получается. Я такое вряд ли осилю.Но у вас прямо профессионально.
Спасибо, но долго длится рисование - полдня уходит, пока один контур высохнет, пока один цвет высохнет, потом другой, подчищать, т.к. краски течь могут...
нп
Девушки, подскажите, пожалуйста. Я повытаскивала все наши новогодние украшения и обнаружила, что на гирлянде (на окно), несколько лампочек перегорело. Да и вообще ей уже 100 лет в обед. Неплохо бы новую купить. Не подскажете, где они обычно продаются?
Во всех строительных магазинах, мебельных, даже в продуктовых (глобус, кауфланд, реве), в электромагазинах
честно говоря, не знаю, насколько хватает. у нас всю ночь не горит.
новые поделки наши
ветки от елочки остались, жаль было выбрасывать, сделали из них елочку маленькую. ветки закрепила на конусе картонном
снеговичка купила, не смогла пройти мимо. а деревянные саночки покрасила
А это наш Adventskalender. Строго не судите, ребенок очень старался, сама раскладывала все кармашки и настояла пришить их именно в том положении, в каком приколола
снеговиков сами вязали? класс! не умею ни вязать, ни шить
спасибо! всё сами делали и снеговиков, и елочку, даже коробочку из картона
я видела где то видио, можно прикольных снеговиков из старых носков делать
Была я вчера в нану нана, там тааакие шары красивые разные
Я видела это видео, нет у нас белых носков у мужа черные, у нас с дочерью цветные
Точно! Не сообразила! Спасибо большое!
Красивые и очень оригинальные у вас поделки!
Я тоже сегодня продолжила украшать дом , двери украсила и елочки поставила ,
на окне композицию сделала, но фото плохое получилось , высоко очень!
что делать, чтобы weihnachtsstern не умирала. Мне так они нравятся - но сколько ни покупала, красивые только дня два-три, а потом начинают опадать. Поэтому в этом году не купила, чтобы не расстраиваться
Я тоже не знаю как за ними ухаживать! Нам неделю назад тоже "придарили" цветочек. Простоял неделю нормально, но сейчас заметила нижние листочки желтеть начинают! Земля влажная.