Интерьер с комнатными растениями
-у вас явный перебор с растениями.
Вы знаете, как хорошо, что мы разные. Мне этот перебор очень нравится, хотя уже много раз зарекалась выставлять фото на форуме именно из за таких комментов.
Рискну сказать,но очень прошу не обидеться
Я выставила фото для того , чтобы может быть кому нибудь пригодились идеи, как вписать растения в интерьер. Ни в коем случае не призываю никого следовать моему примеру. Это я еще не все растения показала. У меня это хобби, мне нравится выращивать растения из черенка. Большинство растений именно так и выращены. Но потом возникает проблема, куда все это поставить. Я просто показала,как это сделала я.
,если Вам это нравится и приносит удовольствие-желаю им расти и Вас радовать.
Именно
я бы с удовольствием посмотрела твои фото растений в интерьереВ личку тебе скину. Завтра сфоткаю получше при дневном свете. Просто надоело оправдываться, то перебор растений , то кашпо не такие. Эстетам не нравятся.Советами замучают. Ну да , у них же Третьяковская галантерея с Бородинской пилорамой.
Всяк так и норовит сироту обидеть.![]()
Всяк так и норовит сироту обидеть.
Сиротинушка, ты наша
Алла, ну чего ты обижаешься, не обращай внимания. У меня так вообще друг на друге и у меня на голове они стоят, и "интерьера" с моими 350 сортами у меня нет, но мне нравится сам процесс
Каждый живет, как ему нравится!
И лестницы с подоконниками я не оформляю, все уже давно фиалками оформлено
и к Рождеству и ко всем остальным праздникам![]()
Алла, ну чего ты обижаешься, не обращай внимания.Оль, ну ты что? Это ж я шутю. Ты ж знаешь, меня обидеть, так это постараться надо. Мадам просто не поленилась, еще и в личку мне написала, как у меня все запущено.
так вообще друг на друге и у меня на голове они стоят, и "интерьера" с моими 350 сортами у меня нет, но мне нравится сам процессКаждый живет, как ему нравится!И лестницы с подоконниками я не оформляю, все уже давно фиалками оформлено
и к Рождеству и к остальным праздникам
Да я знаю.![]()
Алла, а мне очень понравились твои стойки с цветами!Спасибки. Ну, так расскажу тебе все и покажу, как сделано. Приезжай. Все это очень бюджетно, без особых затрат. Большие ампельные растения вторую зиму на них перезимовывают. Да и орхи цветущие полгода зимой на них стояли. Значит света хватает. Когда делала, все методом тыка покупала, не знала, достаточно ли будет света от этих ламп.
У меня такие стойки, здесь 5 гнезд для горшков. Мне больше и не надо было.
https://www.amazon.de/Vertriebs-GmbH-Teleskop-Blumenregal-...
Стойки и есть до потолка. Они телескопические, ставятся на распорку. Есть стойки, где гнезд для растений больше до пола, но они подороже.
Хочу большие стойки до потолка ,около обеденного стола для орхидей!
Делай, на мой взгляд они эффектно смотрятся вместе с
растениями. Вечное лето около обеденного стола, иллюзия джунглей, и места много экономится. И как говорят немцы глаза кушают тоже, приятно кушать в красивом интерьере. ![]()