оформление лестницы, подоконника
вот так примерно получилось фото.....такие снежинки покупала в Альди
и вот такие наклейки на окнах и они разные и ёлочки есть и снеговики,белки, снигери и т.
извините не внимательно прочитала вас. У вас от электр. розетки. У нас их всего 3 таких, т.е две LED звезда и Baumlicht. И у нас таймер такой же как на фото что вам дали, только для Baumlicht немного другой, т.е у такой розетки ещё сверху прикрывается прозрачная крышка на магните что ли(плотно прижимается), это от влаги ,дождя, снега и т.д, потому что Baumlicht стоит на улице под балконом.
я не охотно покупаю такие убранства от розетки, хоть они и с таймером тоже........это нужно провода скручивать и спрятать красиво, тройник покупать дополнительно, удлинитель ещё пригодится.
У меня в основном на батарейках, мне почему то кажется так дешевле выходит. В том году я включила декорацию с 15 декабря и по 12
января и всего 2 раза применяла батарейки . Вот так они выглядят
http://www.discounto.de/Angebot/LED-Lichterkette-Timerfunk...
Ага, сама нарисовала, я всегда сама рисую на окне красками для окна, каждый год разный рисунок. Наклейки маленькие и стандартные по моему мнению. А я рисую размером на всё окно и мотив которого уже ни у кого не будет
Очень красиво нарисовали! Это ведь не каждый сможет!
Спасибо еще раз! Да, думаю, что для улицы мне тоже лучше с батарейками купить!
А батарейки у вас надолго хватает? а то я купила тоже с батарейками, на следующий день уже менять батарейки ( я включаю часа в 16.00 и до 23.00 всё в доме включено, пока спать не ляжем), на улице конечно всю ночь горит всё
Очень красиво нарисовали! Это ведь не каждый сможет!
Да, действительно красиво и весело. Так сможет не каждый. Но сможет. Когда-то у нас в классе было окно с мелким переплётом, и пятиклассники рисовали в каждом окошке свои картинки гуашью. Не сложные: ветка, ёлочка, свеча с шариками... но симпатично. Потому что без эскиза я не допускала к окошку Один только Ванюшка включил весь свой шарм и прорвался со спонтаном - мало того, что уляпал окно, так и брюки школьные красками залил, мама была счастлива
н.п. Девочки,как вы красиво нарисовали. Просто художницы. Это по трафарету или без?
.такие снежинки покупала в Альди
Снежинки прелестные. Надо же как хорошо на окнах смотрятся. А они с гирляндой или просто на нее подвешены?
и вот такие наклейки на окнах и они разные и ёлочки есть и снеговики,белки, снигери и т.
А где вы такие наклейки берете?
сама нарисовала, я всегда сама рисую на окне красками для окна, каждый год разный рисунок.
Слов нет, какая красота. А чем вы рисовали? Специальные краски? Где вы их покупаете? Хотя я такое никогда не нарисую просто. А как потом это со стекла снимать?
Когда мы рисовали гуашью, то просто мыли окна - это просто как с мелом стекло помыть.