Фиалки, Usumbaraveilchen, African violet
И откуда ты знаешь, что второй будет сиреневым?
Дык, я бутон расковыряла :) Лепесток отковырнула, а он чисто сиреневый, нет фэнтази.
Белого там вообще не должно быть, кстати.
Так бутон зелено-белый, я же и говорю, что спорт.
Ждать второго цветения не буду, то, что белое сейчас розовым в синее фэнтази не станет.
В интернете очень разнятся эти данные, кто-то пишет 18, кто-то 16, причем они не сразу гибнут, а через несколько дней или неделю. Переохладились один раз и потом только об этом узнаёшь, когда погибли уже. Поставь листики на укоренение на всякий случай.
мне пока понравился это сайт, не все сорта есть...но,хотя бы понятно для начала...что и с чем едятhttp://fialka-viola.ru/fialki-na-podokonnike/rob-s-vanilla...
Такие все "красотульки" !!! А там в горшке по несколько деток-трейлеров посажено?
Спасибо :) В обоих случаях посажено по одной детке в горшке 15 и 12см, но им уже почти год (Rob's Vanilla Trail ) и пол года (Rob's Miriwinni )
Ира ты тут прямо весеннее настроение))) ты эти не обрывала цветоносы перед объездом?
Ага, как только солнце появляется, я бросаюсь делать фото и вот :)
Я не обрывала Rob's Vanilla Trail, а Rob's Miriwinni в тот момент еще не цвел. Теперь первый продолжает, а второй начал.