оформление лестницы, подоконника
вы меня все заразили, решила и я поменять осень на зиму, это пока временно на кухне и Елка моя на крыльце, ей 4 года, была 15 см, подросла за лето
вот так смотрится небольшой участок земли перед кухонными окнами. Ёлка
исскуственная по 9,99 евро и лампочки с таймером на 6 часов загораются
сами и выкл. сами
вот так я замаскировала большой цветочный контейнер(остался от предыдущей хозяйки)......но я его ещё не довела до конца, т.е купить нужно мини натур. ёлочку или поставить сани деревянные и туда шишек и ёлочн. игрушек положить
а эти фото в саду.вот такие ёлочки загораются от таймера на 6 часов
это подставка для зонта от солнеч. лучей, но тоже не доведённая до конца.....нужно будет мишуру добавить или что то другое
это то исскуст. гирлянда и ещё намотала туда цветные лампочки, но они загораются когда темнеет и гаснут утром
украсила вот так перевалочный пукт для белок.....канат не стала украшать, чтобы не перепугать их. И тоже обмотала лампочками с таймером на 6 часов.
а это деревянное сооружение принадлежало тоже для белок, но оно было не практичное и муж хотел выбросить, но я его конфисковала в мою пользу.....и о!!!!пригодилось.......обмотала его тоже цветными лампочками с таймером на 6 часов
Жалко не не могу сделать фото в темноте, потому смотрится как треуголная ёлка- красиво, стоит на газоне в цетре сада