оформление лестницы, подоконника
а скотч и леска следов на двери не оставит? Царапины, клей? Мы просто 2 года назад дверь входную поменяли - удовольствие не из дешевых - теперь вот пылинки сдуваем за такую цену. А венок так хочется блин
вот здесь, так много разных идей))))https://de.pinterest.com/pin/315674255115024545/
Вот так примерно
а это еще дополнение для украшения бутылок
или так , я так же мою серебряную бутылку шпагатом обмотола)))
Сделайте просто с обратной стороны какой- то "противовес" - еще один веночик например, тогда и скотча не нужно!
Спасибо, madamSv ..
А можно на правом фото целиком композицию посмотреть?
Там ветки в вазе.. ёлочное украшение (гирлянда) и три шара.. ).. лайф смотрится хорошо, а на фото... не очень..
а это еще дополнение для украшения бутылок
Прикольно..
я так же мою серебряную бутылку шпагатом обмотола)))
Хорошая идея..
н.п. можно спросить, а как на входной двери венок крепить
есть специальные крючки на дверь...я как раз сегодня купила...в нашем Алди Норд...
показала мужу крючки эти на дверь, он сказал, что он против, боится, что дверь покарябают и крючок и венок. Быть мне без венка... Я раньше вешала венок на дверной звонок рядом с дверью на стене, но теперь там мы повесили почтовый ящик и некуда вешать стало. Завтра попробую на водосточную трубу повесить.
зависла на вашей ссылке: спасибо, что поделились.
я тоже каждый год гоняюсь за идеями и пытаюсь все, что нравится и вписывается в наш интерьер, воплотить. в этом году тоже уже кое-что сделала. к сожалению, не всегда удается сделать удачное фото.
да не за что))) мне нравится этот сайт, там идей полно))) и для дома и для сада)))
красивой лентой перекинуть с одной стороны венок,а с другой снеговика например повесить или что-то вроде этого
Получится с двух сторон красота.
спасибо за идеи - сегодня вечером с мужем говорила на эту тему - муж боится царапин на двери и от самого венка
оклейте венок изнутри тканью или на картонку его прикрепить можно!
ам ветки в вазе.. ёлочное украшение (гирлянда) и три шара.. ).. лайф смотрится хорошо, а на фото... не очень..
Отлично смотрится, мне очень понравилось.
муж боится царапин на двери и от самого венка
Да что у вас за дверь с мужем такие? Войлоком тонким проклейте венок и будет и вам, и двери, и вашему мужу счастье. Никаких царапин .