оформление лестницы, подоконника
а себе вот эти оставила
Отлично. Где ты такую ветку извилистую нашла? Покрасила ее сама в золотистый цвет?
Да я все поделки сама красила и клеила! Купила в еврошопе спреи золотой ,серебряный и искусственный снег еще. Ветки в лесу нашла, это похоже корень какой-то был засохший!
Птичек белых ,тоже в еврошопе купила. А сереньких в другом магазинчике , где всякие елочные украшенияза,за 2 евро купила.
н.п
8.12 сего года в Альди будут продавать ёлочки в гошках по 14,99 и они уже украшенные к Новогодней теме и теме Рождества. Можно поставить на ступеньки крыльца. И ещё будут продавть какие то зимние цветочные композиции по 7,99. Если успею к открытию, то хочу купить в чашечке с белыми шарами
спасибо за инфу, нужно будет зайти посмотреть и купить)))
В каком алди норд или зюд? Ни в одном из них нет в рекламе елок.
Я вот насмотрелась на эти фото и решила сделать сама
Ну воще,Марья Искустница.С красными ветками классно получилось. рассказывай как делала. Бутылки от вина?
Это фото из инета! я только сделала свою композицию серебряную на подобии этих фото!
это в сюд Альди будут продавать. На этой недели нет, это будет 8 декабря
Очень красиво! А можно на правом фото целиком композицию посмотреть?
н.п. можно спросить, а как на входной двери венок крепить, мне так нравятся венки, но увы - его некуда вешать - на двери нет никакой выступающей части, кроме ручки конечно
Я крепила скотчем Веревочку или леску прозрачную привязываете и сверху над дверью перекидываете, а изнутри скотчем приклеиваете.
Бывают специальные крючки, что на дверь сверху цепляются ,но у меня нет таких