оформление лестницы, подоконника
я ещё в том году маленькие ёлочные шарики купила... нежно бирюзовые, белые и золотисто- коричневые, как декор
А показать? Вот, вот, мне тоже что то такое хочется.
Вот, закончила вчера две "поделки" . Третью сегодня доделаю. И определю всех на места. А пока только предварительное фото.
Честно? Я бы наоборот - первые домой, а вторые - в офис. Ну мне так каатся.
вот смотрю на твои композиции, так уютно,празднично...Может и мне, что нибуть сотворить))))
Спасибо! Дом и офис у нас- " 2 в одном"- офис-первый этаж, дом- второй этаж! И в офисе больше народа полюбуется моими "поделками"!
Тогда тащи всё в офис, а вечером поднимешь домой. Потому что все композиции красивые и праздничные.
Конечно-твори!!! Так приятно себя порадовать! У меня в одной комнате сейчас лето
на кухне еще осень
и вот теперь в доугой комнате - зимние композиции стоят!
Здорово)))) Мне так нравятся твои окна и подоконики...ни каких ламп не нужно))) Красота)))
Это большое окно в одной из комнат в офисе у мужа, в этой комнате мы практически не топим, сейчас там +15-16, а цикламенам нравится продолжают цвести, я жду весну и тепло , и планирую туда всех моих "деточек -фиалочек" спустить!
если там много прямых солнечных лучей летом,то фиалкам там не место...зажаряться
Красивый веночек! Ты сама веточки в сиреневый цвет покрасила? Люблю такой цвет!
нет, я его не красила...такой купила на фломаркте, лень пока что то стоящее творить...снега нет,ощущения зимы нет...одна радость листики с деками...хотя они могли бы и побыстрее расти))))
А показать?
Сфотаю и покажу.. )..
мне тоже что то такое хочется.
Я хожу по магазинам и слямзиваю идеи..
Вот, закончила вчера две "поделки"Классно получилось

. А птичек где раздобыла? Я тоже таких хочуууу.