Фиалки, Usumbaraveilchen, African violet
это же можно столько листиков купить ! ;-)
да уж ))) Нужно как то себя в руки взять и дорастить уже имеющиеся фиалки до выставочного вида))) Ровная и многоярусная фиалочка с шапкой цветов)))))
я не могу его заглубить,так как черешки внизу растут а, ты говоришь , что сейчас их не обрывать
Мое мнение: ничего не делать до весны, поставить на хорошее освещение, потом весной оборвать нижний ярус(не выправится он окончательно, по-любому) и заглубить оголенный стволик фиалки.
А вот вам, девочки еще одна моя красотка, покупалась деткой, как химера Fancy Lady(спорт от Dancing Lady), и получилась....Dancing Lady, но я ни капельки не расстроена, фиалочка- красотулька:
еще одна моя красотка
действительно красотка))) такая нежная и необычная и листва мне очень нравиться))) Что то я западать стала на пёстролистиков
Мое мнение: ничего не делать до весны,
Это человеку, у которого постоянно чешутся ручки? :)
Да и смотреть на березку три лишних месяца зачем, ничего не изменится, только выше станет. Если больше 4 листов на детке, то можно и сейчас обломать нижние, стволик заглубить и под лампу.
Надо фото березки, вобщем.
извините за фото, но так захотелось вам показать))) они вчера фотосессию делали
Надо фото березки, вобщем.
А берёки уже нет))) оставила четыре листочка, остальное срезала.
Это человеку, у которого постоянно чешутся ручки? :)
Как ты меня уже хорошо знаешь)))))
Обалдеть, не налюбуюсь на фото, уважаю людей, которые могут делать такие художественные фото. Здорово, так зятю и передай, что мы тут обалдели И доченька - хороша!
Интересное фото тоже, молодец сынуля!
короче, мне нужно научиться фоткать филки так,что б посмотрел и ахнул)))) Но, прежде мне нужно вырастить такие фиалки
Очень красивые фото! Да, твоему зятю повезло! Не нужно фото-моделей искать. Жена позировать будет!
Очень нежная расцветка! Розовые цветочки на светлых листиках- чудесно смотрятся!
Очень красивые фото!
Спасибо))) Жене позировать не когда, нужно смотреть за сыном ,ему 2,5 года да и работы много. Это они просто устроили себе 4 дневный отпуск,а бабушка...то есть я ,смотрела за внуком))))
Красивая девочка! (ттт) Классное фото!
нп
Девочки, расковыряла сегодня 3 своих листика - "тугодума", которые с сентября, как солдаты, стояли. У двух проклевываются крошечные детки. Хорошо, что я их аккуратно расковыривала, надеюсь, что ничего не повредила. А один даже вытащила. Мне показалось, что у него стволик задеревеневший и корень такой длинный. Похоже на то, что Оля писала: на разросшийся каллус. Что делать? Выкидывать или отрезать и по новой сажать?
Красивая девочка! (ттт) Классное фото!
спасибо)))
я вот свои листики достала,место с детками посадила почти сверху,чуть чуть прикрыв их землёй и под лампу,уже через пару дней они вылезли и растут....
у него стволик задеревеневший и корень такой длинный.
если нет зачатков деток,то лучше срезать и посадить по новой,а то он у тебя с сентября стоит...
вот мой сентябрский
На фото моя средняя дочь)))
Дочка красавица, на тебя похожа. Отличное фото, просто выставочное .