Ясли)))
а,это для любителей калеуса))) Девочки а, вы пробывали вырастить его из семян??? а,я вот посадила))) посмотрим,что там вырастит,какие расцветки получаться ))) Семена не Китайские,поэтому есть надежда,что вырастит калеус,а не ромашка))))
вот, я посадила бы их всех в один горшок и куда нибуть поставила на подоконик и забыла))) раз в неделю понемного поливать и всё...весной на улицу...А,то они у вас просто место зря занимают
декабрист с рожками)))) а,почему разные цвета нельзя сажать вместе?
есть ещё вот такой "декабрист"
недели 3 назад посадила, и уже бутоны появились
я утащила отростки у сестры
У неё огромный цветок стоит на солнцепёке, и я не могу её убедить переставить горшок.
это тоже не декабрист??![]()

декабрист с рожками))))
пойду искать рожки![]()
а,почему разные цвета нельзя сажать вместе?
не хочу киш-миш
вот детки от твоих листиков)))
Ничо себе, как они у тебя под подсветкой то поперли. А у меня твои еще листиками сидят, корневую наверное наращивают.Без подсветки. Но живенькие.
Скоро и у тебя будут)))
Надеюсь. А землю какую ты брала? Вижу у тебя какая то специальная. Я в тяжелую садовую землю их сначала засунула,может поэтому сидят. Но сейчас пересадила . Нашла в подвале целый пакет Anzuchterde. Она полегче, может пойдут .
Я сегодня в Оби была- купила новой земли и серамиса , и пересадила почти весь мой "детский сад" ! Еще мне сестра мужа лампу специальную для досветки цветов "придарила", завтра буду ее пристраивать на место!
Фото потом сделаю!