Общество истинных "декабристок"
Я купила неделю назад у нас в центре города , в маленьком цветочном магазинчике- не знаю названия магазина!
Их нужно было чуть раньше покупать. В начале ноября они были везде. А сейчас уже всюду рождественская звезда. А я свои покупала несколько лет назад часть в ОBI, часть в Лидле. Но их продавали всюду. Просто чуть раньше. Хотя в маленьких цветочных, возможно, они и сейчас есть.
если у вас есть "Холланд блюмен" -эт цветочный магазин-там они практически есть всегда))))

н.п. Начал цвести у меня желтый с розовым декабрист, только 2 цветочка пока распустилось
И красненький зацветает.
Такая прелесть этот желтенький! И красный, как весь распустится будет шикарно смотреться!
вот мы и дождались вашего желтунчика. цвет на первой фотке у меня на компе уходит в розовый, но зато на второй фотке он рядом с вашим красным прям желтый.
красота!
Сейчас декабристов полно в Пенни и бывают в Реве, Лидле, Альди.
Оба красавцы, а желтый просто прелесть!
ого, красный! сколько его там? желтый прям какой-то жемчужный, очень необычный!
У меня все-же расцвел красный, сбросил вначале половину бутонов, через несколько дней после покупки , и я переживала, что вообще не зацветет! А белый только собирается распускаться!
ого, красный! сколько его там?
Красненький хорошо разросся с прошлого года. Причем был куплен лососевым, а сейчас красненьким зацвел.Чудеса да и только.
у меня в год покупки тоже долго думал, бутончики сбрасывал, а цвел неодномоментно. что-то распускалось, отцветало, другие бутоны спали еще и все в этом духе. в этом году цветут организованно уже.
там один кустик?Да, красный один кустик. Но рядом с ним еще декабрята маленькие. Я их все вместе в большое кашпо засунула. Потом сфоткаю поближе.
вау!!! вот это "обсыпало"! его б хорошо на возвышение, уж больно буйный))
удобряет их кто-нибудь?
да сейчас уже трогать не хочу...пусть так отцветёт)
если не забываю, удобряю обычным для суккулентов
Очень хорош! Аж пригнуло его, бедного, как ту яблоньку из сказки "Гуси-лебеди"