Фиалки, Usumbaraveilchen, African violet
Да, на одном стеллаже я заклеила полки снизу, самоклеящейся фольгой
Ира, какой ширины полки будут у твоего стеллажа?
Ира, какой ширины полки будут у твоего стеллажа?
36см
А положительный эффект от фольги заметен? И может есть ссылка на самоклеющуюся фольгу или название на немецком.
вот я тоже такие хочу)))) Эх
Мне кажется, что этим розеткам на фото по несколько лет, 3-4года не меньше. У меня за первый год столько листьев и не выросло, а то что выросло, два яруса всего и то пожелтело, поломалось или на обмен ушло. Все мои ошибки в уходе видны на листьях, а это прямо идеальные, без единого изьяна. Это или искусство или исскуственно :)
Типа такой я брала, особого эффекта я не знаю как увидеть, у меня без ленты не было полок. Второй стеллаж без этой фольги, но у меня полки белые, считается что белый цвет тоже хороший отражатель.
http://www.ebay.de/itm/20-m-Aluminium-Tape-ALUTAPE-Klebeba...
Это или искусство или исскуственно :)
Да,нет это не исскуственно__это действительно искусство,высший пилотаж))))
У меня за первый год столько листьев и не выросло
А ты их так не кормишь,как они...да и подсветки у тебя небыло. А это минус несколько месяцев)))
Эти розетки существуют действительно - коллекционер Наталья Холявко , вот фото с осенней выставки, это ее столы:
Они у этого коллекционера стоят на фитиле: раствор с удобрениями круглый год.
ааааааааааааааааааа я тоже такие хочууууууууууууу....красота))))
Вау!!!! Вот открыла их сайт увидела объявление, хоть бросай все и езжай!
может на следующий год летом они еще выставку устроят?! Поездку в Петербург планируем!
Поездку в Петербург планируем!
Зря признались! :) Сейчас списки хотелок 2017 посыпятся, мешки просьб и денюх :))
Зря признались! :) Сейчас списки хотелок 2017 посыпятся, мешки просьб и денюх :))
Не, Ира, ты неправильно поняла, Света, по-моему, нас приглашает объединиться и рвануть в Питер
Спасибо, Олечка, то что надо!Буду серебрить стеллажик :)
Ты поищи еще на Ибей, мне эта какой-то не сильно блестящей кажется
Света, по-моему, нас приглашает объединиться и рвануть в Питер
Я пас, с таким цветочным хозяйством я невыездная.
Сейчас много листиков укореняю, скоро буду знакомится с новенькими фиалочками, ни дня цветения не хочу пропустить.
Надо спускаться на землю после сегодняшних фото :) У нас у всех хорошие сорта и ехать никуда не нужно, просто ждать, ухаживать и совершенствоваться.
Вот, теперь я тоже задумалась-как же я уеду от деток?! Млиннн!Проблема будет летом большая!
Светлана, на сколько дней уезжаете? 10 дней без проблем переживут в большом герметичном парнике, на дольше нужен полив. Может весной на фитиль все перевести? Можно уже начинать расспрашивать Ольгу о земельной смеси для фитиля, как, что, сколько :)