Как я один раз удобрил растения,хотите верьте а хотите нет
Год назад кто то возле нашего дома выставил неполные пару банок протеина который качки потребляют.в одной банке порошок а в другой банке таблетки.Я просто ради прикола взял и по ложке порошка и по нескольку таблеток рассыпал под ягодные кусты,землянику и хибискусы.На следущий год всё КАК ПОПЁРЛО!!!К примеру ягоды чёрной смородины всегда были нормального размера,а в этом году с ноготь большого пальца на руке.я таких ни когда не видел.так что ,если будет возможность удобрить такими препаратами не пожалеете
ой как интересно!!! я всегда думала,что протеины -эт органика..
.а растения питаются минералами...азот...фосфор...калий)))))
у мас прям какие-то хищьные монстры)))))
Wir möchten nach Hauseне знаю что там было намешано в этих таблетках для культуристов.
Год назад кто то возле нашего дома выставил неполные пару банок протеина который качки потребляют
руки бы тому "качку" повырыватьи в интимное место воткнуть ![]()
ну вот а если б ребёнок чей-нибудь нашёл это "добро"...?
вы лучше расскажите, что с вами произошло после поедания тех ягод...а то мало ли чего![]()
ну пишу же.да что там могло произойти?большая часть из того что было в этих смесях просто перегнило за зиму и весну.думаю входившие в состав смеси витамины и микроэлементы растениями усвоились.ягоды были вкусные,крупные.светиться ночью не стал
ну главное, чо у вас ничего после этого не выросло
а так да...ведь все объедки/отходы в компост шли...ещё когда мясо вымачивали, этой водой поливали
так что та же хрень...только за деньги...если на помойке не повезёт![]()
я про мясную воду не знала!!! надо попробовать)))))
Wir möchten nach HauseИ не вздумайте.Вонища будет на всю квартиру.Мне тоже посоветовали,потом ходила принюхивалась откуда несет.Это же кровь.
![]()
![]()
вот я тоже так думала...
не буду экспериментировать(((
Лучше нормальные удобрения )))))
Wir möchten nach Hauseну так не на домашних цветах ее пробуют, плюс через компост надо прогнать.
вы ж не хотите червяков в горшках?!
Я еще в России так поливала, так мушек потом в земле очень много было!![]()
Для комнатных цветов хороший "корм" - вода настоенная на яичной скорлупе (от сырых яиц)
У меня подруга так делала. У нее не комната была, а оранжерея. Цветы посто в "монстров" превращались.
Хотя, честно скажу, водичка та пахла (куда ж .от этого денешься?!)
Ну мало ли... Вдруг Вы тремя руками этот комментарий набираете :)