Фиалки, Usumbaraveilchen, African violet
А фотостудию мне нужно минимум 80×80, иначе Apache midnight упрется в боковые стенки студии или их будет видно на фото.
52€, дороговато, еще столько же добавить и стеллаж с Led лентой будет, что важнее. Дорогое хобби, млин :)
Это что новенькое для меня!
Пример, когда надежда умирает последней :)
Посажены от фиалки на укоренение не листики, не цветоносы, а ЛЕПЕСТКИ ОТ ЦВЕТКА.
И эти лепесточки дали детку!!!
Лепестки цветка были взяты с розетки ЛЕ-Медный Всадник.
фотиком однозначно лучше. Если в фотошопе добавить яркости, на фотике выдержку поменьше и разрешение побольше, то отлично будет.У Татьяны Оменьченко тоже всё через фотошоп пропущенно
А вот я никак не могу у себя в фотике найти ручной режим, может его вообще нет(фотоаппарат не из дешевых).
И эти лепесточки дали детку!!!
Как только они не сгнили эти тонюсенькие листики, даже не додумалась бы до такого.
Хорошеет химерка Psychedelic Show. Изумительной красоты густо махровые крупные цветы, на цветоносах по 5-6 цветков и это первое цветение её.
Если бы даже это была не химера, то все равно эта фиалка завораживающей красоты.
Оля какой фирмы фотик и модель?
Panasonic Lumix DMC-TZ40
Девочки спасибо, отвечаю всем сразу, розетка формируется сама, абсолютно беспроблемная фиалка, единственное, любит много света. У нее есть особенность листья пушистые очень, приятно прикасаться к ним, как бархатные. С началом цветения розетка немного подпортилась, цветоносы нарушили ее, а была такой, в этот период ей не хватало немного света, я поздновато это поняла, растет в 5-ке на фитиле, землю не меняла никогда:
и такой