Новая тема про орхидеи
н.п. сегодня в тоом баумаркт орхидеи фаленопсисы po 2,99 €
https://www.toom-baumarkt.de/angebote-aktionen/wochenangeb...
У меня дочка, будучи ребенком просила то змею, то ящерицу
мои дети одни приехали жить в германию. мне удалось через 8 месяцев добиться воссоединения семьи. по приезду ждал сюрприз: банда хомяков. кто-то моим одиноко живущим деткам посочувствовал и их задарил.
увы-увы. не ко двору.
...лучше выращивать цветочки!
У меня грандифлора после пересадки второй бутончик открыла
алла, ты тут на днях делилась эмоциями по поводу страстной любви к орхидеям и рассказывала о большом числе цветочков.
так заразительно это у тебя получилось, что пошла пересчитала цветочки на моих. на одной аж 10. рада!
А сколько у нее еще почек есть на цветоносе?Пока не видно, только пипочка в конце цветоноса торчит.Бутончики там есть пару, крохотные неразвитые. Видно будет дальше отращивать, если сил хватит

моя меня сейчас мучает со змеёй
Не соглашайся и все.Это просто модно.Чтобы все делали большие глаза , ах у тебя змея дома. Но надоедает детям все быстро . И потом, как Ливия написала
Вот у неё дети тоже попросили...теперь им уже не интересно...
А куда девать террариум и экзота этого?
Я своей обьяснила сразу, что это террариум во первых покупать, сам экзот денег стоит, не к каждому вету отвезешь экзота, счет на электричество приличный, кормить их тоже надо не просто так. Предложила и покупать и содержать экзотическое животное из ее ташенгельд, так как я с таким животным дома не согласна и тратиться на него не собираюсь.И как альтернативу завести кошечку или собачку, которые будут куплены и
жить на мои деньги, но ухаживать за ними будет она. Вопрос был снят сразу же.Завели кошечку. Брррр я даже представить себе не могу змею дома. Сорри за офф.
Спасибо, надо будет заехать по случаю . Посмотреть
Dies ist ein Angebot in Ihrem toom Baumarkt Sonneberg,
не далековато ехать, на юг Тюринген?))
не далековато ехать, на юг Тюринген?))
Ой, не посмотрела. Хотела в наш дюсиковский заехать. А чего у них не одинаковые предложения? или в каждой земле свои?
Посмотрела в нашем туме. тоже будут по 3 евро
Хотя вон Ливия в берлинском Нетто таких башмаков отхватилаА в нашем, ну хоть бы раз я увидела
а рекламку смотрю на мыле
Хотя вон Ливия в берлинском Нетто таких башмаков отхватила
еще..в моей Едеке часто башмаки бывают......загляни по случаю в вашу какую нибуд'...
у нас по понедельникам после обеда ..идя с работы...всегда фура стоит из голандии...со свежим привозом...