Новая тема про орхидеи
ты на размеры смотри а не на форму, цветку дожно быть там удобно, не тесно
То есть размеры в высоту? Должно быть см 25? А форма роли не играет?
Ливия , ты пока выяснила, что камбриям и мильтониям такая посадка в вазе подходит
А кому еще?
Мне идея оч. понравилась, да и смотрится эстетично очень. Раньше видела такой способ, но боялась так сажать. На ютюбе видела , что и фалики так сажают. Интересно конечно.
девочки...я вчера вот что купила ))) Буду пробывать...как раз для ваз ))))http://www.ebay.de/itm/292054301195?_trksid=p2057872.m2749...
его лучше обделять вниманием, он без него хорошо растет))))
У меня так не получается...как только оставляю кого то без внимания....всё...кряк и нету...Это касается всех цветов дома...без исключения ))) Хотя вру....алое вера хорошо растёт со мной и так же , без меня ))))
у тебя вроде один был залитый в магазине?
Да малюсенький, вот этот.

Но я мох убрала с него сверху. Листья подгнившие убрала и нафундазолила его. Вроде не идет гниль дальше. Теперь у него 3 листика осталось. ПОливала снизу, минут 5 держала.
вот хочу попробывать....с камушками интереснее и красивее .
А это что камушки какие то? Мне корой крашеной показались
..да и подкармливать их нескоько лет ненужно
Вау, да прочитала, и не разлагается вроде пишут, не плесневеет, отпугивает вредителей. Еще бы сам за орхидеями ходил и домой их приносил![]()
Мне кажется он слишком хорош , чтобы быть правдой![]()
я не вижу у тебя сверху корней, зачем ему мох ...
Мох на нем был в магазине мокрущий, а когда я мох убрала в там в субстрате, в мелкой коре с кокосом проглядывают корешки на поверхности. Пока он у меня без мха стоит. Ну я же подсушиваю его сейчас , держу в сухости относительной. Ну после гнили
исать можно многое )))
Ну конечно, новый продукт на рынке. Надо впарить, пардон продать![]()
если это так, как пишут...было бы просто классно
Да уж, один раз орху посадил и пересаживать не надо, и не болеет, и вредители на нее не нападают, и корму не просит![]()
попробуем, узнаем )))
Но попробовать конечно надо. Потом расскажешь![]()