Новая тема про орхидеи
ты на размеры смотри а не на форму, цветку дожно быть там удобно, не тесно
То есть размеры в высоту? Должно быть см 25? А форма роли не играет?
Ливия , ты пока выяснила, что камбриям и мильтониям такая посадка в вазе подходит
А кому еще?
Мне идея оч. понравилась, да и смотрится эстетично очень. Раньше видела такой способ, но боялась так сажать. На ютюбе видела , что и фалики так сажают. Интересно конечно.
девочки...я вчера вот что купила ))) Буду пробывать...как раз для ваз ))))http://www.ebay.de/itm/292054301195?_trksid=p2057872.m2749...
его лучше обделять вниманием, он без него хорошо растет))))
У меня так не получается...как только оставляю кого то без внимания....всё...кряк и нету...Это касается всех цветов дома...без исключения ))) Хотя вру....алое вера хорошо растёт со мной и так же , без меня ))))
у тебя вроде один был залитый в магазине?
Да малюсенький, вот этот.
Но я мох убрала с него сверху. Листья подгнившие убрала и нафундазолила его. Вроде не идет гниль дальше. Теперь у него 3 листика осталось. ПОливала снизу, минут 5 держала.
вот хочу попробывать....с камушками интереснее и красивее .
А это что камушки какие то? Мне корой крашеной показались
..да и подкармливать их нескоько лет ненужно
Вау, да прочитала, и не разлагается вроде пишут, не плесневеет, отпугивает вредителей. Еще бы сам за орхидеями ходил и домой их приносил
Мне кажется он слишком хорош , чтобы быть правдой
я не вижу у тебя сверху корней, зачем ему мох ...
Мох на нем был в магазине мокрущий, а когда я мох убрала в там в субстрате, в мелкой коре с кокосом проглядывают корешки на поверхности. Пока он у меня без мха стоит. Ну я же подсушиваю его сейчас , держу в сухости относительной. Ну после гнили
исать можно многое )))
Ну конечно, новый продукт на рынке. Надо впарить, пардон продать
если это так, как пишут...было бы просто классно
Да уж, один раз орху посадил и пересаживать не надо, и не болеет, и вредители на нее не нападают, и корму не просит
попробуем, узнаем )))
Но попробовать конечно надо. Потом расскажешь