Новая тема про орхидеи
Наташа , спасибо за фото.
Это невероятное что то. Какие орхидеи, какая оранжерея. Слов нет. Отличный подарок сделали тебе на ДР
Поздравляю тебя с Днем Рождения и с 8 м Марта.
Желаю тебе всего самого наилучшего, что сама себе желаешь . Ты человек с необыкновенно позитивным восприятием мира и очень доброй энергетикой. Счастья тебе.
Процентов двадцать гнилых корней
Поздравляю с приобретениями. Отличные башмаки Красивые. Башмак винколор за сколько взяли?
А вы что их вытряхнули? Невзирая на бутоны? Я боюсь свои башмаки даже трогать, дышать на них боюсь. Вот отцветут , тогда может быть и корни посмотрю. А может и не буду. На вид они все в коре сидят. Ничего криминального вроде на вид нету, кроме одного миника. Был в магазине залит, сверху был мокрущий мох. Мох убрала, внизу кора. И вот заметила , что на основании листиков темные пятна появились. Гниет шейка?
И с другой стороны
Чего делать? Уже намазала фундазолом. Листики нижние удалить? Не поливать вообще?
н.п. в беллатулуме от попова внутри листка маленькая Knospe.
Фото не получается четче сделать. Попробую вечером, может фото лучше получится.
Paph. Maudiae Vinicolor - mit Rispe
22.95 EUR
в такой трухе они прекрасно растут...как и мильтонии с камбриями
Ливия, то есть башмаки труху любят? Не в кору их сажать? Мои вроде в коре сидят. Трогать боюсь, да и цветут еще. Пусть сидят.
А что скажешь по поводу моего миника башмака? Снять нижние листья? Не поливать? Или уже загнила шейка? Если не поливать, то сколько? У меня руки чешуться вытащить его , корни проверить