Новая тема про орхидеи
Нет у нас уценок, где я живу. да и то что вижу в продаже 1 вид - мне не нравится он.
Не, черную пока не заказала.
у меня уже результата виден - все повеселели, листья новый растуточень довольна!
А во что посадила? В землю с корой?
там такой же состав грунта
Там вроде доломитка в составе? Подходит ли это лесным ? Они вроде покислее любят. Хотя в природе орхи рядом с ними растут на трухлявых деревьях. Наверное подходит.Кора будет закислять.
солнце у меня то есть, но вот суш зимой такая, что пропадает то что не требует супер влажности. За каттлею уж и подумать страшно((
У тебя она может и выживет. Вон Наташа же их как то выращивает на солнечных окнах. Придет, будем ее спрашивать![]()
Вон Наташа же их как то выращивает на солнечных окнах.
Наташа их выращивает на работе...там прекрасные, большие, открытые южные окна...там светло с утра до вечера...о таком , мне можно только мечтать)))) да и в офисе так не топят, как в квартире...
Завтра должен придти заказ из швертера и от попова. Сделаю фото.
откуда ты это взяла
Сорри Ливия, спутала с другим субстратом. Посмотрела еще раз твой по ссылке. Подойдет он лесным.
Наташа их выращивает на работе...там прекрасные, большие, открытые южные окна...там светло с утра до вечера...о таком , мне можно только мечтать))))
Аааааа , вот она где собака то зарыта. Да я заметила у нее на фото прекрасные окна , солнечные. О таком действительно, можно только мечтать. Но может девчонкам с южными окнами это подойдет? У них тоже получиться?
да и в офисе так не топят, как в квартире...
А вот со влажностью конечно в квартире проблема![]()
Невероятный!
Я над этой черной тоже задумалась. Недорого. У Попова орхидеи хорошие. Но я этот вид вообще не знаю.
н.п. Выставлю фото цветов, которые мне не нужны, кому надо вышлю.