Новая тема про орхидеи
НП - Девочки увидела в инете такую красоту , хочу поделиться! Вот думаю- неужели Домашнее цветение?! Или?!
всё может быть, но у меня впечатление искусственности...всё сишком одинаковое, ровное и одного размера
......или это фотожоп
ихде бутоны та? те, которые никогда не распустятся на концах обычно они, не видать то палочек
или Мильтония
или Бурагеара
или Камбрия
и хто ж вам так скажет то, ни размер ни бульб ничего не видать)))))
карочи у вас гибрид! какой то, как всегда
а как вы определили?
вы ж видите только цветы, у камбрии и мильтонии те же цветы видела, только они размерами отличались и бульбой
У меня их 2 штукi
это камбрия или мильтония...в принципе там всё равно всё смешанно))) не засушивать и не заливать, нужна влажность, не пересаживать без острой надобности
На фото бурагера, ее легко по цветам определит.
я не против!
но такие же цветы имеет мильтония и камбрия! я вам это написала уже в третий раз
они все эти виды отличаются бульбами и размерами цветов
не видно по фото что это у спрашивающего
Вот думаю- неужели Домашнее цветение?! Или?!
Мне тоже кажется Фотошоп. Как то подозрительно ровно все. Но красиво
но такие же цветы имеет мильтония и камбрия
Оль, уже были такие споры в другой теме. Люди утверждают , что у меня мол точно буррагеара Нелли. Была мол этикетка, забывая , что и в магазине пересорт бывает. Ну гибрид это точно, но какой? Это вопрос. Цветочки вроде похожи, но они на других похожи. Прально ты написала или , или , или...
хочешь, я к твоему приезду тебе такое сделаю))))Дааааа,хочу конечно, спасибо.
Я туда денюжку на развод положу.
Девочки ,спасибо всем.
Скорее всего бурагера ,забыла написать, что она у меня ароматная
Я уже ее ,наверное, залила по незнанию.Два листика на кончиках посерели....А удобрение "для орхидей" к ней подходит?
Она особенно по утрам очень ароматная. Мне она из-за запаха очень нравится.
Переливать ее не желательно. Пока она не отцветет, ее не надо удобрять.
Поливать ее лучше по краю горшка, так как под попои скорее всего комок мха.
Здравствуйте, дорогие форумчанки (если есть форумчане, то тоже приветствую ;)
Хочу поблагодарить за отзывчивость уважаемую aureliabuenda.
Несколько дней назад в этой теме я писала, что мои каттлеи умирают от трахеомикоза и спросила, чем лечить грибковые инфекции в Германии. В ответ на это aureliabuenda предложила свою помощь, и сегодня она пришла :). Появилась надежда спасти растения.
Спасибо огромное!