Новая тема про орхидеи
У меня его нет. Но я его знаю. Его все за 40€ продают. Он невысокий, цветет 1 раз в год. Интересный. Но пока 40€ жалко;((
в швертере по 17 € http://www.shop.schwerter-orchideenzucht.de/product_info.p...
почему цена разная?
красавчик))))Ой, Ливия. Самой так нравятся. Хожу вокруг них кругами, не налюбуюсь. Совершенно инопланетные, роскошные. И где мои глаза раньше были? Спасибо вам, девочки, что стали показывать свою красоту и я их рассмотрела

главное ,что они неприхотливые)))) и благодарные)))) А я вот увлеклась декупажем и другими техниками)))
главное ,что они неприхотливые)))) и благодарные))))
Надеюсь с вашей помощью подружиться с нимиУже наверное всех вопросами запытала
А я вот увлеклась декупажем и другими техниками)))
Ой, покажи
..она правда ещё не доделана,но уже понять можно))))Очень симпатичный медальон. Очень аккуратно сделано. Я прямо восхищаюсь людьми, у которых хватает терпения так кропотливо работать. Я так не смогу наверное, темперамент не тот

это будет шкатулочка для колец)))
Да и не так дешево все эти материалы, лаки, пряжи и т д стоят.
шкатулка из под конфет 1 евро, плюс картинка из книги,старые бусы...в принципе она мне обошлась где то на пять евро...но, конечно если дома есть краски,лаки и т.д ))) А так,конечно ...как и любое хобби здесь, стоит не мало
но, конечно если дома есть краски,лаки и т.д )
Ключевой вопрос.
А так,конечно ...как и любое хобби здесь, стоит не мало
Точно
это будет шкатулочка для колец)))
Покажешь , когда будет готова?
Покажешь , когда будет готова?
конечно)))) Скоро на тему цветов начну делать...тоже потом покажу ))))
вау, скока ж терпежки у людей...респект!
это тема про орхидеи ))) а, то я вам ещё парочку показала бы)))))
спасибки)))
P.S. теперь ясно, куда пропамши)
не ))) я просто была в отьезде...а, этим всем только недавно увлеклась )))
Все эти шкатулки ещё в процессе работы, не судите строго, я ведь только ещё учюсь...
Да здорово, ты чо. Мы тобой гордимся. Мне технология понятна, я много МК смотрела по этому делу. Но кропотливо. . Все это вырезать, аккуратно приклеить, да губкой почпокать, да лаком покрыть несколькими слоями с просушкой. Все это надо любить ИМХО и иметь терпение. Вон люди и платья из ирландских кружев плетут. Я когда готовое смотрю, красиво конечно. Но когда МК читаю, мама дорогая
А это картинка)))) Денежное дерево))))
Мне Денежное дерево больше всего понравилось. Такое благородное получилось, состаренное, под чеканку, с патиной. Так держать. Я тобой восхищаюсь
Кудесница