Новая тема про орхидеи
Pinoccio у меня есть- он выбрасывает бутоны на одном и том же цветоносе один за другим. Красивый и интересный.
Да, я сейчас про него прочитала. А там глаз на него не упал. Вернее упал, но жаба не дала купить. А он дольше цветет, чем обычные. Хоть цветочки и мельче, но они один за другим распускаются.
а я вот про Пиннокио не могу забыть.....ты еще взяла и фотку выставила)))
Да вот я тоже думаю, что мало взяли Мне тоже Пиннокие чем дальше тем больше нравится.
ты еще взяла и фотку выставила))
Так я для опознания выставила И желтенький тоже хочу
Короче , поперло
)Миха говорит, что не страшно, они там всегда есть и можно заехать да купить! оптимист ёлки)))
Ага , беленьких уже нету. Мы их купили
вставляешь палку в горшок на 5-10 минут, вытаскиваешь и смотришь - сухая палка или мокраяПонятно.Вот фото нашла подвешенного башмака. А что у них бывает, что так много цветов цветут?
это когда они много новых розеток наростят?
Вон какие еще башмаки есть красивущиеhttp://orhide.ru/?p=3265
На этом этапе что на фото как раз и пора рассаживать.
Ух ты. А что будет, если не рассадить? Хуже расти будет? Вообще , когда надо рассаживать?
Чего то мне так он в подвешенном состоянии понравился, что думаю его так и выращивать.
Наташа, а как лучше его поливать? Замачивать на 10 мин? Или лучше проливом? Все подряд про них читаю, смотрю видео. Кто что говорит. Влаголюбивая она, и но и заливать низзя. Корешки должны быть покрыты обязательно, пересыхания не любит.
В общем терра инкогнита для меня. А кто то говорит, мол самая простая в выращивании
Я раньше тоге стеснялась. Но у нас практически нет ничего на уцененнои полке. Взяла цветы, подошла к продавцам и говорю, а вы мне не уцените на 70 %? Уценили без проблем, сама удивилась. Сегодня снова была в ОБИ, взяла белую каттлею и снова подошла, уценили