Новая тема про орхидеи
Аллочка! Прекрасные башмачки! Все уникальные! Цены тоже адекватные. Запиши точные названия и имена (сайты) продавцов - они есть на прикрепленных бирках или вставленных в горшочек указателях. Я всегда так делаю- потом легче вспомнить. И фаленопсис тоже великолепный! Это такая радость! Башмачки очень неприхотливые. Цветут постоянно и разрастаются отлично. Красный вообще убил. А маленький можешь сфоткать отдельно и крупным планом? Очень интересный.
Наташа давайте на ты)))) а то сидим в одной теме и как то неудобно себя чувствую. Если вы не против конечно.
Я купила тоже самое, что и Алла, мы с ней на башмачках как залипли, так без них и не ушли))))
Белый башмачок - само очарование и нежность. Их было всего два, мы их и забрали. Бордовый - он оч красивый. Но не такой структурный как у вас и без волос, я думаю дркгой сорт, не Виниколор. Ваш надеюсь еще найти. Мой муж купил мини-башмачок себе в офис. Они вообще как детки))) было их много и разных.
Оч много было представлено цимбидиумов различных расцветок. Я не стала покупать, у меня есть Два и места много они просят. Было два вида цигопеталума - жабо малинового и сиреневого цвета. Мильтония была. Онцидиумы. Красивые были камбрии двух видов, оч оч красивые. Много было катлей. Алла отговорила)))))
Хочу вопрос по катлеям задать - у них всегда такая некрасивая корявая батва? Когда цветут глаз - не отвести и пахнут чумааа)))
Молодцы вы с Аллой! Купили прекрасные цветы. Этот темный башмачок- он прямо вишневый! Название у него есть? Ужасно любопытно.
Белый- я уже писала очень редкий, даже раритетный, винтажный. Их тяжело найти. Каттлеи без цветов не очень симпатичные, но когда зацветают- им можно все простить.
Можно на Ты- буду даже очень рада