Новая тема про орхидеи
почем башмачки?В разную цену . Совсем большой, пестренький с конопушками 20 с копейками. Красный и белый около 16. Маленький мини около 12 ти с копейками.
Револьверные , если честно цену не помню, но тоже около 16. Желтый стоил так же. Дорохо
а уценки были?
Нет. Да меня только башмаки интересовали.Созрела так сказать. Фалик уже так прихватила, по ходу пьесы. Он темно бордовый со светлой губой. В приципе башмаки так везде и стоят. Но я в обычных магазинах кроме коричневых , других цветов и не видела.Мини башмак вообще не подозревала о его существовании. А коричневые, обычные тоже в нашем садовом центре по 13 или 15 евро.Да и такой большой конопушечный башмак тоже еще нигде не видела. В прошлом году в Койкенхофе были башмаки еще дороже. Ну а с инета заказывать это плюс пересылка . Да и растение неизвестно в каком состоянии. А тут наглядно. Дорого конечно, но что делать.
Зато сбылась мечта идиота, да и растюшки
вроде здоровые, сильные. Нахапала, в два раза превысила свой лимит. Ну да ладно. Хожу теперь любуюсь. Дома они еще лучше смотрятся
Поздравляю с хорошими покупками!!! Мне тоже все башмачки очень понравились!! У меня два месяца стоят уже и цветут- башмак , мильтония и камбрия. Я теперь поняла, что они прохладу любят и свет! У меня стоят на кухне, тут у меня всегда прохладно +15+16 не больше ,но светло! Я их ничем не досвечиваю совсем. Алла, ты поставь их где попрохладней, так они долго процветут!