Новая тема про орхидеи
я сегодня разозлилась на свою каттлею....я ей танцы с бубнами...а. она собралась засушить свои бутоны перед роспуском....засунула её в дальнюю комнату...с глаз долой....глаза не видят...сердце не болит...
я сегодня разозлилась на свою каттлею....я ей танцы с бубнами...а. она собралась засушить свои бутоны перед роспуском....засунула её в дальнюю комнату...с глаз долой....глаза не видят...сердце не болит
Ну вот, что я и говорила.
Алла, какой колоритный фалик у тебя))))
а у меня твоя орха, у кот цветоносы срезаны - тож желтенькая? Надо бы тебе ее вернуть)))
а у меня твоя орха, у кот цветоносы срезаны - тож желтенькая? Надо бы тебе ее вернуть)))
Вроде да, если ничего не перепутали. Одну орху насыщенно желтую подарила мне Ливия. Вторую Наташа, она была лимонного цвета. Вот как твоя цветущая, которую ты выставляла. А может просто совпадение
очень жалко
ты даже не можешь представить...как мне жаль...ладно...будем ждать цветение у ещё одной детки
она не лимонного, а нормально желтого насыщенного цвета. Цвет неправильно передался. Твоя с обрезанными свежими цветоносами стоит (я фото тебе выкладывала), а эта приехала ко мне с зачатками цветоносов. Но если тебе надо - отдам ее....
Твоя с обрезанными свежими цветоносами стоит (я фото тебе выкладывала),
Ааа понятно
она не лимонного, а нормально желтого насыщенного цвета.
Не, та лимонная вроде была.
Но если тебе надо - отдам ее....
Разберемся.
Вчера была в кауфланде, а там завезли столько желтых и лимонных фаленопсисов по 5,99€. Удержалась и не купила. У меня сейчас около 90 штук различных орхидей
первый цветок открылся
Это самая первая ванда из ОБI. Я хотела голубую, а продавец меня уговорил ету взятъ, сказал, что расцветка редкая
и пральна сделал продавец)))
Я похожую видела.....полюбовалась и дальше пошла сопли жевать....Мне ее некуда пристраивать.
Вчера была в кауфланде, а там завезли столько желтых и лимонных фаленопсисов по 5,99€.
Туда еще доехать надо
. У меня сейчас около 90 штук различных орхидей
Впечатляет
приветствую всех завсегдатаев темы! :)
Читаю вас давно, все не решалась присоединиться.
До сих пор были только фаленопсисы, недавно купила камбрию (?) Нелли Ислер.
Сидит она в какой-то сплошной губке, это даже не кокос. Во что ее пересадить? Не будут ли куски коры для ее тонких корней слишком грубоватыми?
Может у кого-то есть такая орхидея? Как вы за ней ухаживаете
Н.п. Выставила я сегодня своих коней на улицу, нечего им дома парится. Также прикупила фаленопсис, не хотела, но руки схватили.
Для них самое там место...мои всё лето стоят на подоконике с улицы...им нужны сильные перепады температуры...да и вообще...им там нравится