Новая тема про орхидеи
У тебя офигеные орхидеи....Вандочки цветут...прелесть... У моей племянницы тоже Ванды прижились...цветут...она в вазах приноровилась их содержать. Я свои все ей отдала...то есть. остатки от своих Ванд...я так и не смогла им найти у себя подходящее место...надоело бегать с ними в его поисках
обижаться не стоит, т.к. бесполезно уже, растениям это не помогает...мой поливатель вообще отстранен от дел, т.к. считает что "у тебя новая теория, не поливать растения")). ну мучаю я их))) ...так что насчет окостенелости взглядов ты тоже права
Я все ванды кроме однои поместила в пластмассовые горшки, чтобы не травмировать корни при поливе. Замачиваю раз в 2-3 дня в зависимости от погоды.Ета ванда была куплена самои первои в апреле 2016.
.делить нужно. если стал мал горшок или вы хотите кому нибуть отдать часть...а. так лучше не делить...чем больше бульб . тем лучше
Даже ,если детки у дендра на старых стволах с корнями сидят? Делить не надо? Пусть так и растут? Это я на всякий случай спрашиваю. Я думала их снимать надо и отсаживать. Или? Необязательно?
Так могут все таки Ванды в домашних условиях расти и цвести?
Могут конечно...кто писал что нет....Я писала. что у меня Ванды не растут...то им солнца мало. то сухо...
Вон и у кса тоже цветут и пахнут.
Она тоже не сразу нашла к ним подход...и очень здорово...что они у неё сейчас так классно растут и цветут...я Ванд больше заводить не буду..