Новая тема про орхидеи
у меня муж чудилка такой)))) я тут в растройстве была из за маленькой реанимашки, так он уговорил меня в оби заехать. А у меня ни на что не стоит! Вот не хочу и всё! Так он подвел к уцененкам и увидели мильтонию, в состоянии "мы ее теряем", вот как ты, жалко пройти мимо. Вот не знаю, наблюдаю пока.
Поздравляю! Я фиалками в россии с мамой на пару болели))))) красивые цветы.
У меня в россии только одна орха была- дочка из магазина принесла, ее выбросить там хотели! Я ее там выходила. Приехала сюда и решила тут орхи развести, но это дорогоое удовольствие "здоровых" покупать, поэтому прикупаю реанимашек! Теперь вот еще сортовыми фиалками увлеклась
У нас тоже были сортовые - я таких в жизни не видела! Мы с мамой на ВДНХ покупали их всегда.
И тоже орха одна появилась, но вскоре я уехала. Вот была две недели назад - цвести собирается))). У меня мама по типу как наша Ливия, тоже Рак кстати по гороскопу. Любят они цветы, в земле копошиться.
Но орх часотка у меня тут неожиданно открылась и кроме них ничего не хочу. Вот такой я эгоист))))
Спасибо большое! Буду стараться ничего не обрезать и испортить. Очень интересно какие там цветы будут :)
Мы с мамой на ВДНХ покупали их всегда.
Ты московская что ль? Прям как про ВДНХу написала, так я сразу и поняла
Там невозможно пройти мимо!Да была я там, года 4 назад в последний приезд. Прогулялась по ленинским местам. Но ничо не купила. Все голландское , цены дороже наших, не было смысла ничего оттуда тащить.
Фиалки были от наших разводчиков....
Но да, в пав Цветоводство помимо фиалок были конечно же цветы из Голландии.
Фиалки были от наших разводчиков....
Я фиалками как то не интересовалась тогда, я к ним токо сейчас присматриваюсь.
Была сегодня в гостях у Наташи)))) Наташа очень общительная,весёлая и добрая...теперь я знаю, почему её любят цветы))) Я сегодня забрала самое для меня интересное))) и много)))
Везет вам- вы рядом! А для меня пока поездки- большая проблема!
А для меня пока поездки- большая проблема!Поехали вместе на машине по весне. И Берлин посмотрим , и цветочками разживемся. И остановиться найдем где. Спасибо форуму. А? У Наташи такая красота, резервируй, а по весне заберем?Я однозначно еду