Новая тема про орхидеи
что именно показать?
Ливия, какие ты красивые бокалы большие для них подобрала, вазы. Как хорошо они в них смотрятся. Супер просто. И здоровенькие такие, жирненькие. И что перезимовали без подсветки и пляски с бубнами обозначает, что им все нравится. Молодец, нашла оптимальный вариант полива и просушки, содержания не хлопотного.
нашла оптимальный вариант полива и просушки, содержания не хлопотного
ой, и не говори Алла....я им воду подливала, ну где то раз в месяц...полтора и всё.... Гланое растут ))) вот ещё цветения дождусь...тогда можно будет сказать , что способ отличный для камбрий и мильтоний, цимбов
ну где то раз в месяц...полтора и всё.... Гланое растут ))) цимбов
Ага, мы просто радуемся, глядя на твой успешный эксперимент. молодец. Я тоже видела на ютюбе такое содержание, но думала, что это настолько сложно. Ну в общем только для опытных . Так что давай, ты наш первопроходец
вот ещё цветения дождусь...тогда можно будет сказать , что способ отличный для камбрий и мильтоний,
Если ростут, ничем не болеют, не гниют, значит все ОК. А там и до цветения рукой подать
а не гибриды, видовые фаленопсисы у кого-нибудь есть?
Таня, ну ты не ищешь легких путей. Мне кажется гибриды проще в выращивании, особенно для новичка. для этого и проводилась селекция на протяжении столетий.
Видовым надо создать условия как в природе. Там танцы с бубнами нужныТам не так все просто. Да и не такие они эффектные как гибридные. Их держат ну уж совсем увлеченные коллекционеры, чтобы было в коллекции.